要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

妈妈们漏奶怎么办?

1942837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年12月22日剖腹的,现在家宝快两个月了,月子里我奶水也不多而且稀,有次患了肠胃炎吃了头孢之后就开始漏奶,而且因为月子是婆婆来照顾的,婆婆很难沟通又倚老卖老的,心情不好,回了几次奶。后来吃了几副中药之后也没见多少效果,不过出了月子婆婆一回去,我奶水就有了,不是很多,还老漏奶,胀的时候还够他吃,有时一边喂另一边也跟着滴出来了。妈妈们有这种情况吗?有时他还睡住,我的奶水都把内衣和外衣弄湿了。怎么办呀?一漏了他醒来就不够吃了,烦哦,有经验的妈妈给我支支招吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-12 08:48

奶涨时就拔奶,等宝醒了喂他奶瓶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:54

用防溢乳垫...压住它就不会流了,也不会弄湿衣服...我和你一样的..刚开始很烦..现在用了乳垫就解决了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-12 11:12

漏奶是正常的,用乳垫憋把衣服弄脏了嘛··em2 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-12 11:19

戴上哺乳胸罩,乳头往上提提就会好些,我就是这样。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-12 11:34

在家里都不带胸罩,觉得闷,可是就连我这个母乳被当成零食的竟然也漏,一涨就漏,弄得衣服湿湿的,难受死了,看来还得戴上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 11:44

原帖由 翼翼展翅 于 2009-2-12 03:19 发表 戴上哺乳胸罩,乳头往上提提就会好些,我就是这样。。

完了

我这样的以后恐怕要漏的家都不认识了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 12:14

我和你一样啊,

也是剖的,也是不够吃,也是漏

现在穿了哺乳文胸,

3个小时就喂一次,一次也只能有50-70ML

但还好漏的情况好多了

只是睡醒的时候衣服总湿

睡前用卫生纸捏成个小球,压在内衣里

大多数时候,也就不湿了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 12:18

我也漏奶,特别是在月子里漏的厉害。现在轻了。我没戴哺乳胸罩,我在月子里戴过几天感觉奶少了。所以以后就不戴了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:42

戴哺乳文胸啊,然后用防溢乳垫

点击查看全文