要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

33周大肚子~说说今天在总医院的郁闷~

楼主: 莱檬
914842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直因为肚子还没花而暗自窃喜 显然我高兴的太早了em16  洗澡之后觉得肚皮很痒 用镜子一照发现突然之间冒出了很多纹纹   郁闷的是肚脐上面也有em16

欢迎各位jms猜男女宝哦~~~~很想听听大家的说法em71 em71 em71

今天去天津 总医院 例行检查。一间屋子里有一大群实习医生,并且基本都是男的,竟然还有一个是黑人~~量肚围听胎心的时候,裤子被医生拉得很靠下,毛毛都露出来了。并且

还让男实习生按我的肚子,哎~~ 郁闷。

现在很担心,生的时候肯定也会是这样的,很多姐妹都说肛检的时候医生检查完之后,又让实习医生再检查一遍。我肯定是接受不了的!真是郁闷 想想都烦~  生的时候也会有这些人的!

点击查看全文

30周

30周

30周

30周

30周

30周

33周

33周

33周

33周

33周

33周

十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:55

猜男宝,和我的肚肚不一样。

点击查看全文
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 17:15

女宝和男宝比例为5:6啊~~呵呵 难见分晓  欢迎姐妹们猜啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 17:27

我比你预产期只晚5天,肚子只有你一半那么大,不过医生说我也不小了啊!!!

肚子尖尖的像男孩,不过线不直又像是女孩。

点击查看全文
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 19:32

原帖由 Annie_ww 于 2009-2-12 09:27 发表 我比你预产期只晚5天,肚子只有你一半那么大,不过医生说我也不小了啊!!!肚子尖尖的像男孩,不过线不直又像是女孩。

好像听说肚子大不见得宝宝大 呵呵 我也不太懂 只要医生说OK就好咯em71

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 20:16

我都34周了,感觉肚子还没你的大呢,也没长纹,真希望宝宝快快的长啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-12 20:26

猜个男宝吧。感觉比我的肚子大呢。我肚子小也还没长纹呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 20:34

我也刚30周,目前还没出现花花。。呵呵。

希望不要长。。。。。。。em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 20:40

男宝em30 

点击查看全文
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 20:44

哎~~虽然这2天抹了雅儿的妊娠纹霜 但花纹还是一天一个样的张开了~~~em16 

经常觉得肚皮痒痒的  现在总结一下 其实就是肚皮在慢慢的咧开花纹呢~~em16 em16 

晚饭后尤其明显

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 20:44

男的吧!

点击查看全文