要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有孕期怕冷也生男孩的姐妹吗?

楼主: lcy1981
21846327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边很多生男孩的朋友孕期都是怕热,我在孕期特别怕冷,有没有和我一样而生男孩的姐姐。

我并不太在意男孩和女孩,只是家人比较在意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:00
我是男宝。大家都说B超出来小jj很大。。。汗。
<br/>从一开始怀孕就出奇得怕冷。12周以后稍微好一点。但现在人家穿单衣一件,我还是一件单衣一件很薄的毛衣,出门还要薄外套。。。
<br/>以前没怀孕都穿得很少的。
<br/>也不是说男宝就怕冷。我总结身边同学和亲戚怀孕,这真得是体质的关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:37
孕早期的时候区别很大,怕冷是男,不怕冷是女,但是到了孕晚期都会怕热滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:59
凌波轻羽 发表于 2012-4-27 09:09
<br/>不可能怀孕期间一直都怕冷吧!一般都是早期怕冷,晚期怕热。
<br/><br/>好像是的啊。总不可能早期生女儿,然后晚期生儿子吧,呵呵~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:03
我白天不怕冷,晚上总是要盖厚被子,BC是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:10
幽兰花771012 发表于 2012-4-27 06:21
<br/>一般来说,怕冷生男孩,不怕冷是女孩
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:55
男孩,前3个月时很怕冷的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:40
我觉得不准的吧。我头胎怕热,孕初期去云南玩,在雪地里穿很少,就一件绒卫衣加一件毛衣,别人都穿着羽绒服。头胎是儿子。这一胎孕初期很怕冷。。到现在过了三个月了,还是比别人怕冷,不知道结果 是什么em41
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:12 | 来自WAP
我怀孕两个月了,特别怕冷,也不知道是男还是女孩。
点击查看全文