要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有没有和我一样怀孕了 家里有宠物的姐妹 帮我出出主意吧

楼主: 薇薇天使
525319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8号的末次月经,这个月7号zzy测出弱阳 这几天一天比一天深了 可是我却苦恼了 刚结婚不到半年 家里养着一只喜乐蒂 很可爱 这只狗是我和我老公结婚后第三天买的 秀气的外表让我见了第一眼就喜欢的很 起名叫做公主 老公经常值班 小家伙就是我的伴 在很多个寂寞的夜里陪着我 聪明的它是可以说也是我们家的一份子 现在怀孕了 既不想让宝宝有什么不测 也不想把我的公主送给别人 怎么办? 是不是怀孕了就不能养狗?有没有 一个两全其美的办法?姐妹们我该怎么办?
点击查看全文

薇薇天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:14

糖 你这么说我就放心不少

宝儿他娘  博美的毛很长啊 怕对宝宝的呼吸道有影响 既然放在娘家了不如等孩子大点了再 领回来吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:34

我家多多就是太好吃了,因为放婆婆家养的,每次见到我就跟疯了一样的往我身上扑,根本不知“温顺”二字怎写!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:28

老公有一个朋友是训狗的,他家养了四条狗,这个问题我也问过他,他说只要把狗弄干净了,是没有问题的。他太太当时生孩子,狗一个也没有送,生下的女儿也挺好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:33

真的不用送

点击查看全文
薇薇天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:13

我也决定不送了 我和老公都没有意见 可是婆婆不太高兴

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:25

姐妹们给我想想办法

em17 我和楼主的情况差不多,我从小就很喜欢宠物,可是我老公叫我们明年要个小宝宝。可是家里有一只博美,一只贵宾,如果我送人,肯定会很伤心,如果不送那我要如果避免楼上这些问题,请所有的姐妹给我出点好注意,谢谢em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:40

反正我们家对门的那家小两口也是怀上也没有送狗。~现在生了也是好好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:51

em38 大小姐月月你在怀孕前做过勾形虫检查,其他还做了些什么啊,能告诉我下吗,为了不送走他们,我做什么检查都可以,那怀孕以后,要注意什么啊,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:59

实在不放心就送寄养中心吧,找个负责任的,我家狗狗现在就这样,每周去看它一次,感觉它比在家里活的还好呢,也胖了,还很干净,还交了几个好朋友。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:17

我们家有只狗,婆婆家也有一直,都很乖,舍不得送人

一直养着 我想自己注意点应该不会有事的吧

点击查看全文