要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有人跟我一样反映很大的?

楼主: 悠悠蓝
303613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕8周了,这2周吐的天昏地暗,日月无光。

过年时候厉害到一天十几次

最近好些了,能吃下少少一些东西了。

但是,总是在凌晨4,5点的时候固定醒来,就开始吐黄水,早上刷牙还要吐一次?

有没有姐妹们跟我一样的??

还有嘴里老是苦苦的怎么解决的涅?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:40

JMM,你们吐的时候,到最后什么都吐不出来的时候,有没有浑身打颤??

眼泪横流。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:10

我45天起吐到了3个多月,然后就好了,那是一个难熬的过程,少吃泛酸的食物,忍忍就过去了,当时我都吐到麻木了,你去买点陈皮吃看看,也许会好点,我记得当时我连吃话梅都吐呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:26

楼主预产期跟偶一样哦。偶现在也是吐得辛苦,但并不是什么时候都吐,我早上不怎么有反应,可能我睡得晚吧?下午开始反应加重,吃饱一丁点就吐,吃不好消化的也吐,但水果跟面包还有稀饭就反应轻好多,我现在都不敢吃其他东西了,就找这些吃。吐得每次像痛哭过一样,泪汪汪的。em28 自己在想到三个月的话就应该可以过去了吧?em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:33

我已经吐了一个月了,以前晚上睡着了也吐几次。现在就每天早上起床与晚上睡觉前吐,一定要吃东西,这样宝宝才能健康,em25 em25 em25 我吐完了跟自己说:“不要紧,吐了再吃吧。”

点击查看全文