要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有人跟我一样反映很大的?

301813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕8周了,这2周吐的天昏地暗,日月无光。

过年时候厉害到一天十几次

最近好些了,能吃下少少一些东西了。

但是,总是在凌晨4,5点的时候固定醒来,就开始吐黄水,早上刷牙还要吐一次?

有没有姐妹们跟我一样的??

还有嘴里老是苦苦的怎么解决的涅?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:17

身边有这样得朋友,过了这段时间就好了,幸福得痛苦得挺过,这是宝宝在宣布他得到来呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:22

没有什么解决...反应都是要有的...我3个半月都还吐..慢慢熬...不要饿.一饿就不舒服..吃粥

点击查看全文
悠悠蓝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:25

现在就是嘴巴苦苦的,水都不想喝,人家怀孕尿频,我是压根都不想尿尿去,还便秘,唉

中午吃的炖鸡蛋放了点麻油,希望能稍微缓解点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:30

我还不到七周,就已经吐上了。至于缓解的办法嘛,不要让自己感到饿是对的。另外,我让老公买了姜汁糖,含着也管用。你试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:46

我也快8周了,6周的时候有几天觉得反胃,后来就没事了,现在还是和没怀孕之前没有天大变化,不但没有想吐的感觉,反而胃口很好。嗨,我还怕反应小了也不正常呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:55

我的呕吐孕程才刚刚结束呢,没办法,忍着,总会好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:57

我和楼主一样哦。早上刷牙就吐。特难受。我还特别讨厌生姜,要是让我含生姜止吐,估计是适得其反,坚持坚持吧。过了头三就好日子快来了。em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:56

我现在是含话梅糖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:38

我现在一睁眼就是吐。。。

吃什么吐什么。。。前阵是吃下15分钟左右就吐了。。。

现在是,一抬脚就吐。。。  胃里连水都不能留。。。。 

我都瘦了五斤了。。。

不过精神状态还好。。。。 

昨天吐完,偶在办公室里自己还哼歌呢。。。。 等发觉时,自己都寒自己一下。。。

点击查看全文