要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

有像我宝宝吃得这么少的吗?(57楼加新情况)

楼主: yiwei828
1791263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于母乳不足,一直都是混合喂养,基本上是先吃母乳再喝奶瓶,我的母乳是非常少,用手挤都是一滴一滴的,不成股,更不用说会喷射了.月子里宝宝吃奶瓶,最多也就50ml.现在出了月子,我发现最近反而吃得更少了,这两天,每次吃都才吃20ml左右,而且是硬喂的,以为她不饿,可是却又哭着要吃的.看她的精神状态还不错,可是总不能总这样吧,也吃得太少了.JMM支支招吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:54

吃点益生菌吧,调节肠胃,有时胃口不好是肠胃问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:03

我宝都快六个月了 奶粉最多吃150

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:12

MAYBE是厌奶期哦,很多混合喂养的宝宝到了一定时间就只吃母乳或只吃奶粉,一般挑母乳的多。我宝在3个月时候宁可饿着肚子含着泪睡去,也不肯碰奶粉,我的奶水两个加起来估计也就100ML的样子(为了估计一下奶量,挤过几次),宝宝平时能吃120-140ML,奶瓶里放果汁就爱喝,所以不是奶嘴或奶瓶的问题。过了半个多月就好了,现在又肯吃奶粉了。呵呵,楼主放心吧,自己多喝点汤汁下奶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:39

奶太少的话,建意你挤到奶瓶里喂喂看,看看宝宝爱吃不,如果爱吃,可能就是喜欢吃母乳,如果不爱吃,可能是不愿意吸奶嘴!你现在才一个月,可以想办法催催乳,你找个催乳师吧,把你乳腺弄通,然后让孩子吸,现在孩子还小,他会拼命嘬!如果宝宝大了,就没那么老实了!

你宝宝才一个多月,头都已经抬那么好了,厉害的呢!

我宝宝都快三个月,才能抬成那样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:07

我的奶也不是特别好,一般一天要加一顿奶粉吧,有的时候要加二顿,不过这几天我在网上查有的姐妹用的这个方法很好,试了几次感觉自己的奶水多了不少哦,你也可以试试,就是买个注射器,用个小细软管连上贴到乳头边上让宝宝和你的奶一起吸,这样即喂了奶粉同时又能吸到你的奶,还可以刺激乳房分泌乳汁,这两天我的宝宝吸左边的MM已经能连续几十口吞咽了,而且这样喂还不容易让宝宝吸入空气.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:41
荷塘风影____________我家的吃母乳,吸出来用奶瓶喂,现在四个多月了,少的时候每次只吃20-40,多的时候也就80-90,但精神很好,我也着急啊,不知道宝宝怎么吃这么少。
我们的宝宝一天生的,有空交流下啦!QQ:649870610
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:43

我家的胃口也特别小,晚上喝奶粉。最多只喝90ML,不过二小时就要饿醒了。白天喝母乳。不知道喝多少。

点击查看全文
yiwei828 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:51

谢谢JMM的回复,过两天要去体检了,看看宝宝长得怎么样,我会试试上面JM的办法的.

下午她一直在玩手,精神的很.希望晚上能吃多些.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:19

我的宝宝也是吃得很少,满月检查基本过关。42天体检勉强,非常勉强的过关,得了中--的评价。后来医生建议把母乳挤出来到奶瓶中喂,看看宝宝一天能吃多少,2个月大的宝宝一天至少要吃640毫升的奶才能保证发育。可是我的宝宝都没有达到过这个标准。我非常郁闷!真的很担心宝宝的发育。各位妈妈们有什么方法可以教教吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:04

我家宝宝也是啊,满月就是一天600不到,现在还是,就是不肯吃,长的就少啊,真是着急啊。

点击查看全文