要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

有像我宝宝吃得这么少的吗?(57楼加新情况)

1788263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于母乳不足,一直都是混合喂养,基本上是先吃母乳再喝奶瓶,我的母乳是非常少,用手挤都是一滴一滴的,不成股,更不用说会喷射了.月子里宝宝吃奶瓶,最多也就50ml.现在出了月子,我发现最近反而吃得更少了,这两天,每次吃都才吃20ml左右,而且是硬喂的,以为她不饿,可是却又哭着要吃的.看她的精神状态还不错,可是总不能总这样吧,也吃得太少了.JMM支支招吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:55

偶也是混合喂养,奶水也很少和你的情况差不多,我家宝现在一次吃90ml也很少。着急呢!

点击查看全文
yiwei828 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 13:01

要是我宝宝一次能吃90ml,我就不着急了.可是她吃得也太少了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 13:08

LZ换换奶粉看看行不行,可能宝宝不喜欢现在奶粉的口味。或者看是不是奶嘴的孔太小,宝宝吃着费劲,不喜欢。我是母乳喂养,没有经验,仅供参考。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 13:09

发张宝宝练习俯卧抬头的照片给大家看看,帮帮出出主意啊. SPA52275.JPG

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-11 13:13

可能是宝宝不喜欢吃奶粉的...只吃20多也太少了..

你换一种奶粉,或是换一款奶瓶...我姐家的孩子就是不吃奶粉,什么奶粉都不吃,只吃母乳..

如是你家宝宝要真的是这样的话,你就赶紧喝汤催奶吧.为了孩子....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 13:30

顶一下.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:17

我家的吃母乳,吸出来用奶瓶喂,现在四个多月了,少的时候每次只吃20-40,多的时候也就80-90,但精神很好,我也着急啊,不知道宝宝怎么吃这么少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:17

今天上午一共才吃了60,还分了两次吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:36

我也是混合喂养的,每天白天都尽量吃母乳,晚上加一顿牛奶,有时能吃120ml,有时90ml,最近只吃50-60ml。我也不知道是我的母乳多了还是孩子吃得少了。

点击查看全文