要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

内膜薄,小卵泡排卵,75兔子好孕了

楼主: 我爱牛娃
2763938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-01-23
强阳的时间: -

em64      

测到 好孕好几天了,备孕了 将近 一年,大龄的我 终于好孕,姐妹 们加油!

我是75年的 兔子,以前 人流 过 一次,去年开始想要 孩子,以为是很容易的 事情 ,没有想到 那么 难。简单 总结一下经验,我的 月经 周期27天左右,很准时,血块 多,有子宫 肌腺症。中西医结合要是 输卵管通畅的 话,我建议姐妹们 可以坚持一下,,我 以前是 吃 中药的时候不 用 西药,用西药的时候不 吃中药,这次 是打算 最 后 努力一下,从 来月经的第一天就开始自己 熬药,月经的 第五天就开始打HMG75一直打到卵泡22×1.3,看来扁的 卵泡也是能受孕的 ,以前都是 1.7×1.1这样就 排卵了 ,而且有拉丝。这次受孕 没有 明显 拉丝,或者 说没有拉丝,本来已经不 报希望了,但是排卵 后,因为就要 过 春节了不想熬药,医生让我 吃安坤 赞育,一直 吃到测出ZZY弱弱弱阳,在打HMG的时候也在吃 补佳乐一片,快 排卵的时候 内膜还是 薄,0.7.我就 加量吃 两片,阴道 塞 两片,内膜一下子就上去了,排卵的时候0.9.之后每三天减一片,慢慢减要不会 引发 撤退性出血。(输卵管是 通的)排卵后一天 一粒 黄体酮胶丸。注。老公A级15%。一样没有影响,之后老公感叹说,一块 好地真的很重要哦。

我经历了非妈说的下班 现象,快来月经的那 两天发现 咖色 分泌物本来以为是要来月经了,2月3号用 试纸试了一下竟然 有很浅的粉色,呵呵真是 意外,忍了 半天没有 忍住 告诉老公,人家 竟然不信,em03 惭愧一下,以前有诈胡经历。。更 可气的是第二天去医院验血HCG25,医生告诉我没有怀孕,打击 到了极点。于是在网上 查啊 ,感觉不甘心,6号又去了医院,HCG171孕酮37,当时我的 手在 颤抖,声音 也在颤抖,眼泪 满含热泪,真想大叫。我 怀孕啦。。。。。哈哈,祝姐妹 们  都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:29

恭喜恭喜,我也来接棒。

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:43
原帖由 cookie99 于 2009-2-11 03:27 发表 LZ,问下,从排卵后到你测出怀孕,身体有啥反应没?比如,分泌物多,MM疼之类的,有吗?
就是 手心脚心比较热,有那个 明显的 降温,咪咪有一点 涨,着床的时候 还真感觉到明显的 着床疼,抽了 6下 左右,都忍不住叫出来了 ,那时候就预感有可能怀孕了,这是以前从来没有过的。到现在也没有什么 明显的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:00

原帖由 我爱牛娃 于 2009-2-11 11:43 发表 就是 手心脚心比较热,有那个 明显的 降温,咪咪有一点 涨,着床的时候 还真感觉到明显的 着床疼,抽了 6下 左右,都忍不住叫出来了 ,那时候就预感有可能怀孕了,这是以前从来没有过的。到现在也没有什么 明显的了。

有体温表没?能不能发来看看?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-11 12:03

接好孕棒咯!希望我也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:35

恭喜姐姐啦~~希望接你一棒我也早日能怀上啊~em25 em25 

我这个月也在做卵泡监测了,第一次做,我是第15天下午去医院测到有1.8*1.7卵泡,第16天去就说已经排了,医生在报告上写的是小卵泡周期,我也很担心,我这个卵泡正常不?能受孕不?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:38

恭喜恭喜接个好孕棒希望自己也能好孕~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:39

CONGRATULATION TO LZem38 接个好孕棒,,希望我这个月也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:52

原帖由 我爱牛娃 于 2009-2-11 03:43 发表 就是 手心脚心比较热,有那个 明显的 降温,咪咪有一点 涨,着床的时候 还真感觉到明显的 着床疼,抽了 6下 左右,都忍不住叫出来了 ,那时候就预感有可能怀孕了,这是以前从来没有过的。到现在也没有什么 明显的了。

排卵后的第七天,我的小腹也奇怪地抽了几下,痛!然后就好了。

和你说的着床疼像吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:52

恭喜楼主了,我也来接你的好孕棒,希望我也能像你一样好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:54

原帖由 wangolay 于 2009-2-11 04:35 发表 恭喜姐姐啦~~希望接你一棒我也早日能怀上啊~em25" /> em25" /> 我这个月也在做卵泡监测了,第一次做,我是第15天下午去医院测到有1.8*1.7卵泡,第16天去就说已经排了,医生在报告上写的是小卵泡周期,我也很担心,我这个卵泡正常不?能受孕不?

没有绝对的啦。还会有点误差呢。祝你好孕。

点击查看全文