要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

内膜薄,小卵泡排卵,75兔子好孕了

2749538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-01-23
强阳的时间: -

em64      

测到 好孕好几天了,备孕了 将近 一年,大龄的我 终于好孕,姐妹 们加油!

我是75年的 兔子,以前 人流 过 一次,去年开始想要 孩子,以为是很容易的 事情 ,没有想到 那么 难。简单 总结一下经验,我的 月经 周期27天左右,很准时,血块 多,有子宫 肌腺症。中西医结合要是 输卵管通畅的 话,我建议姐妹们 可以坚持一下,,我 以前是 吃 中药的时候不 用 西药,用西药的时候不 吃中药,这次 是打算 最 后 努力一下,从 来月经的第一天就开始自己 熬药,月经的 第五天就开始打HMG75一直打到卵泡22×1.3,看来扁的 卵泡也是能受孕的 ,以前都是 1.7×1.1这样就 排卵了 ,而且有拉丝。这次受孕 没有 明显 拉丝,或者 说没有拉丝,本来已经不 报希望了,但是排卵 后,因为就要 过 春节了不想熬药,医生让我 吃安坤 赞育,一直 吃到测出ZZY弱弱弱阳,在打HMG的时候也在吃 补佳乐一片,快 排卵的时候 内膜还是 薄,0.7.我就 加量吃 两片,阴道 塞 两片,内膜一下子就上去了,排卵的时候0.9.之后每三天减一片,慢慢减要不会 引发 撤退性出血。(输卵管是 通的)排卵后一天 一粒 黄体酮胶丸。注。老公A级15%。一样没有影响,之后老公感叹说,一块 好地真的很重要哦。

我经历了非妈说的下班 现象,快来月经的那 两天发现 咖色 分泌物本来以为是要来月经了,2月3号用 试纸试了一下竟然 有很浅的粉色,呵呵真是 意外,忍了 半天没有 忍住 告诉老公,人家 竟然不信,em03 惭愧一下,以前有诈胡经历。。更 可气的是第二天去医院验血HCG25,医生告诉我没有怀孕,打击 到了极点。于是在网上 查啊 ,感觉不甘心,6号又去了医院,HCG171孕酮37,当时我的 手在 颤抖,声音 也在颤抖,眼泪 满含热泪,真想大叫。我 怀孕啦。。。。。哈哈,祝姐妹 们  都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:57

恭喜,接棒。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:58

恭喜楼主,呵呵em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:02

原帖由 我爱牛娃 于 2009-2-11 10:53 发表 em64              测到 好孕好几天了,备孕了 将近 一年,大龄的我 终于好孕,姐妹 们加油!          我是75年的 兔子,以前 人流 过 一次,去年开始想要 孩子,以为是很容易的 事情 ,没有想到 那么 难。简单 总结一下经验,我的 月经 周期27天左右,很准时,血块 多,有子宫 肌腺症。中西医结合要是 输卵管通畅的 话,我建议姐妹们 可以坚持一下,,我 以前是 吃 中药的时候不 用 西药,用西药的时候不 吃中药,这次 是打算 最 后 努力一下,从 来月经的第一天就开始自己 熬药,月经的 第五天就开始打HMG75一直打到卵泡22×1.3,看来扁的 卵泡也是能受孕的 ,以前都是 1.7×1.1这样就 排卵了 ,而且有拉丝。这次受孕 没有 明显 拉丝,或者 说没有拉丝,本来已经不 报希望了,但是排卵 后,因为就要 过 春节了不想熬药,医生让我 吃安坤 赞育,一直 吃到测出ZZY弱弱弱阳,在打HMG的时候也在吃 补佳乐一片,快 排卵的时候 内膜还是 薄,0.7.我就 加量吃 两片,阴道 塞 两片,内膜一下子就上去了,排卵的时候0.9.之后每三天减一片,慢慢减要不会 引发 撤退性出血。(输卵管是 通的)排卵后一天 一粒 黄体酮胶丸。注。老公A级15%。一样没有影响,之后老公 ...

恭喜~~  接个好孕棒,希望这个月能中奖!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:04

em25 恭喜,希望我也能早日中奖.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:09

em11 em11 em11 恭喜

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:19

em03 谢谢各位姐妹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:22

em11 em11 

恭喜啊,我也来接个好孕棒

希望自己能在下个月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:27

LZ,问下,从排卵后到你测出怀孕,身体有啥反应没?比如,分泌物多,MM疼之类的,有吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:27

em60 恭喜恭喜,希望我也好孕

点击查看全文