要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇要不要补钙?啥时候开始补好?

楼主: 我是颠颠
1178231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇要不要补钙?啥时候开始补好?一般都是吃什么呢?我指的是什么牌子的产品……em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-11 13:12

买是早买了..吃了几天就不吃了.太大棵了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 13:19

最近我也很纠结

不知道要不要补

问了好多人,有人说要补,有人说不需要

em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:50

我在大约是四五个月时吃了一瓶乐力,后期医生说可以在吃一瓶的,不过那药好大一颗每次都费好大劲咽下去所以没有吃,一共就吃了一瓶乐力

听别人说补钙太多生孩子时不好生的不知道有没有这回事em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:57

原帖由 5000cc 于 2009-2-11 02:10 发表 无论如何从3个月开始就应该要补了吧。我觉得不需要吃单一的钙片,如果平时喝高钙牛奶或者喝了很多骨头汤什么的,钙应该就足够了,如果需要补的话,吃复合维生素吧,里面除了补钙,还有叶酸维生素什么的都补,每天吃一片就够了,去医院医生应该会给你开复合维生素的,我吃的是爱乐维,很大一粒,不好吃,不过应该有用的,因为医生都说要一直吃。

我的医生也给我开的爱乐维哦~味道的确不好,而且很贵哦,一颗算下来要3块钱啦~不如善存什么的~

而且,爱乐维的叶酸含量很高,0.8的~

一般建议补0.4的呢~

都不知道会不会补多了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:07

是药三分毒的!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:33

我是7月抽筋开始补钙的,不过我吃是香港的液体钙

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:02

我在大约是四五个月时吃了一瓶乐力,后期医生说可以在吃一瓶的,不过那药好大一颗每次都费好大劲咽下去所以没有吃,一共就吃了一瓶乐力

听别人说补钙太多生孩子时不好生的不知道有没有这回事

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=995018&extra=&page=2

你是不是已经生了啊,是顺产吗,我听说多补了也不好,不补也不好,所以现在也不知道是不是要开始补,怎么补

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:32

我吃的是康必得出的复合维生素,里面甚么都有。海淀妇幼开的,他们那好像就这一种维生素

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 22:59

我满了3个月后就开始补钙了 吃的钙尔奇em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:28

我从第四个月开始就可以补了,药是医生开的。盖天力的钙片和多维元素。医生说补钙要补到8个月才停。现在经常喝骨汤!!

点击查看全文