要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

3月要生宝宝的姐妹们我们来讲点注意事项吧!

楼主: 棉棉
896553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我们的预产期就快要到了啊?!大家紧张,激动吧!大家讨论一下看看有什么要注意的,有什么症状,希望可以起到互相帮助的作用啊!em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:04

不知道到时候天气怎么样,生的时候北京就没暖气了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:07

我比较懒一点现在才开始准备待产包和BB需要的物品呢,

晚上睡觉很辛苦,白天上班总感觉昏昏沉沉的,

现在肚皮开始痒痒了,就怕会张花纹em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 17:08

我3月18号去剖..希望一切平安..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:59

我的待产包也没弄好呢.之前全是按照书上说的准备的.现在医院正办着孕妇学校,建议不要带巧克力,助产士说临床上好多人是空腹吃了巧克力后会刺激胃而吐的.建议吃喝少量少量的粥,顶多吃一个鸡蛋.还有就是宫缩时一定不要大喊大叫的,要不宝宝容易缺氧呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:59

......wo我更懒,还没有准备生产包呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-18 21:05

我的待产包包已经都装好了,没办法,老公天天催。

现在夜里基本睡不好的。怎么睡都不舒服。小豆丁也是夜里动得欢。em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 21:20
我的待产包还没准备孕妇照也没照呢我的孩子一直大2周估计要剖了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 21:34

我的东西全部准备好了,晚上总是睡不着,半夜醒来就睡不着了,晚期真难熬啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 21:49

我还差几样没准备好

我自己想去街上买嘛  老公又不让  他姐姐载我去嘛 又说他姐姐车技不行

叫他陪我去嘛  他又懒   看来我老公一点都不关心我宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 20:40

我也好盼望啊。各位的宝宝都足月了。我还差2个星期,有点紧张,即担心宝宝小又怕吃太多宝宝太大不好生。呵呵。我已经胖了将近30斤了!

点击查看全文