要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有月经过了才测到好孕的吗??等待中。。。

楼主: 就想要个宝
572223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我要崩溃了,em74 两年前我有过一次好孕,后来就一直避孕了,现在试孕2个月了,可是还是没有盼来好消息。

1月8号来的月经,本来2月8号就应该来的,但是到现在还是没有,zzy还是个大白板,腰疼,肚子疼,rf疼,没有好孕,红军还不来的日子真难过啊!em42

其实知道自己这个月没有希望了,但是看了姐妹们的帖子--“月经没来就有希望”,我自己还是有点不死心,希望可以看到好孕。

有月经过了才测到好孕的姐妹吗??帮帮我啊???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:25

红军昨天下午杀到,比原来晚了6天,估计是喝豆浆喝的,周期拖长了。刚刚想到的,有点郁闷。不知楼主怎么样了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:29

这个要看你PL的时间了,无论周期长短,只要确定了PL时间,PL后第12天肯定能测出来 了的/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:39

我是月经过了十天后测的白板,可是再过十天,就强阳了~~

不过我是周期很乱的那种,排卵也很靠后。

建议楼主放平常心,我试孕半年都没成功,每个月又是PLSZ,又是观察拉丝搞的麻烦的要死,还每次都失败,

结果这次完全不抱希望的,还无心插柳成荫了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:50

em25 em25 em25 

加油都有希望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:55

em25 不要着急,慢慢来,我是在YJ 前几天测到的,需要试纸方面请教的请联系我啊

点击查看全文
就想要个宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-15 08:25

姐妹们,最近单位比较忙,一直没有过来,我在2月11那天红军就已经到达了,好失望啊!本来还抱有一丝希望呢!

你们呢?但愿我们都可以尽快好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:20

我昨天测到了,YJ是1.6来的,排卵在30日左右

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:31

我是1月9号的YJ 到现在也没来报道。ZZY总是白板,状况和LZ差不多。但不知道是不是心里作用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 21:59

今天是排卵后第十天了,还是ZZS一条杆,晚上腰疼,八成是要来月经了

这个月估计又没戏了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:55

[quote]原帖由 就想要个宝 于 2009-2-10 11:58 发表     姐妹们,我要崩溃了,em74 两年前我有过一次好孕,后来就一直避孕了,现在试孕2个月了,可是还是没有盼来好消息。    1月8号来的月经,本来2月8号就应该来的,但是到现在还是没有,zzy还是个大白板,腰疼,肚子疼,rf疼,没有好孕,红军还不来的日子真难过啊!em42    其实知道自己这个月没有希望了,但是看了姐妹们的帖子--“月经没来就有希望”,我自己还是有点不死心,希望可以看到好孕。    有月经过了才测到好孕的姐妹吗??帮帮我啊??? [/quote 

em31  楼主,我月经都过了11天了,测ZZY好像是看到有水印,但要仔细仔细的看,不知道是不是我的意向想,希望是好孕吧!现在我很郁闷呀!也不来,又测不到!再等等吧!希望我和你都是好孕中em21 !~~em25 em25 em25

点击查看全文