要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕63天b超,医生提示胎停?

楼主: joejoe_1230
1150244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天本来想去医院再配点维生素片的,顺便做个b超看看宝宝好不好

结果腹超改成了阴超,孕囊为20x49x34mm,卵黄囊内未见胚芽

医生说很小,一点也不像两个月的,基本上就是稽留流产了,也就是胎停

我不相信,医生说,那就过一周再来检查吧,不过90%是不好了

昨天是元宵节啊,我在车上一直默念:求求你,求求你菩萨,求求你救救我的孩子,只要把孩子健康的还给我,我什么都愿意做!……

老公相信宝宝是健康的,只是发育得晚,让我一定要有信心

可是女人要怀个孩子怎么这么不容易呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:45

楼住跟我是同一天12月8日末次月经,我今天也被判死刑了。

我是53天见胚芽,胎心,今天去b超小孩都有了形状,就是没有心跳,医生说停了有2-3天了。

伤心死了。我要做绒毛染色体检查了。

楼主,没有胚芽可以等等,也许排卵晚了呢,

我是上上周有过胎心,今天看小孩都快2cm了,所以医生没让我复查,断定胎停了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:57

根据楼主侧倒怀孕的时间,可以知道你排卵是很正常的,不存在排卵推迟的问题

所以你的孕囊(不是卵黄囊)明显小于孕周,这个日子还不见胎芽,确实非常不好

希望不大

我学医的,孕囊大于40mm不见胎芽,之后存活的胚胎,几乎没有

请及早处理,不然对你身体伤害是非常大的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 21:06

em27 别听医生说一就是一,我以前刚怀孕,肚子疼,医生说有可能宫外,结果一星期后去查,那个BC室的说,不可能了,如果宫外,你早疼死了,另外一个医生说,怀孕初期肚子疼是宝宝在子宫里面长,牵拉的疼,晕死人的,害人家一个星期做两次BC

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 21:13

一定要查HCG和孕酮哦!MM要坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 21:41

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-10 21:44

em25 em25 

点击查看全文
joejoe_1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:13

医生说验血基本不用验了,多数不好,不要浪费钱了

我现在就是一直屁股酸,不过今天出去走动走动就好了

我还是有点信心的,再怎么样应该没那么多怀孕痛苦的人吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:25

楼主耐心等待,祝你一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 19:25

原帖由 悪魔の実 于 2009-2-10 20:57 发表 根据楼主侧倒怀孕的时间,可以知道你排卵是很正常的,不存在排卵推迟的问题所以你的孕囊(不是卵黄囊)明显小于孕周,这个日子还不见胎芽,确实非常不好希望不大我学医的,孕囊大于40mm不见胎芽,之后存活的胚胎,几乎没有请及早处理,不然对你身体伤害是非常大的
那常规是多少大的孕囊能见胚芽啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 19:34

楼主等等看

em25 em25 em25 

点击查看全文