要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕63天b超,医生提示胎停?

1149544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天本来想去医院再配点维生素片的,顺便做个b超看看宝宝好不好

结果腹超改成了阴超,孕囊为20x49x34mm,卵黄囊内未见胚芽

医生说很小,一点也不像两个月的,基本上就是稽留流产了,也就是胎停

我不相信,医生说,那就过一周再来检查吧,不过90%是不好了

昨天是元宵节啊,我在车上一直默念:求求你,求求你菩萨,求求你救救我的孩子,只要把孩子健康的还给我,我什么都愿意做!……

老公相信宝宝是健康的,只是发育得晚,让我一定要有信心

可是女人要怀个孩子怎么这么不容易呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:22

祝你好Y啊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:43

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:43

lz和我日期很近啊 再看看吧 医生都说得吓人的 孕囊小的又没事的 你没什么症状还可以再看看吧 别担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:52

别听医生吓,有时没事也给吓出事来了

我也是12月9号的末次月经,1月5号测出怀孕,24号做阴超,医生说不符天数,结果30号就流了,听说太小时阴超容易碰到宝宝流产!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:08

不放心去验个血就知道了,如果是掉了孕铜值很低

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:09

医生都是这样下结论的,不要害怕。下次去就一定有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:11

别灰心,我62天B超胎囊才1.0X1.8CM,虽然我月经周期长,但医生还是说太小了,像40多天的,可她都没说什么别的,开了保胎针让打,一周后复查。所以要坚强,和宝宝一起努力,多给宝宝点时间让宝宝快快长~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:39

不能听医生的,竟吓唬人

检查下HCG和孕酮,没有降低就没什么

耐心等待

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:41

em25 em25 em25 

点击查看全文