要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我会胎停么?!害怕ING……!!

楼主: 夜7.凉
759143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em17 这几天肚子下面一直在痛,不知道BB有没有什么事情,去医院问医生,医生一开口就要我做B超,但是B超做多了对BB又不好,我又拒绝了,下面没有出么见红的问题,但是肚子就是一直痛~~em17 之前乳头一直有涨涨的很硬,现在乳头一点也不涨了,而且很软了~~不知道会不会是胎停了,所以没有怀孕反应了~~好害怕`~~~最后一次月经是2008年11月20号~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:50

我末次月经时12月7日 到现在没做过B超 也没验过血 肚子倒是不痛 就是感觉乳房不是很痛 和搂主一样很担心!打算这两天去BC 不管好坏 还是早点知道比较好!

点击查看全文
夜7.凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:53

em25 我的乳头原来一直都涨得很硬很大,现在却软得和皮肤一样而且变小了~所以怀疑会不会是胎停没有孕期反应~~唉。明天还是去妇幼检查下~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:57

我也有这样的担心,唉,烦哪em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:00

希望我们的宝宝都健康!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:11

不要把B超视为猛虎啦,这个你可以多搜搜资料的.

做个B超心里踏实比什么都重要

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:24

还是BC吧

快12周,顺便建卡吧

什么都检查了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:27

这么怕还是做B超吧.我16周之前都做过五次B超宝宝都很健康..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:31

LZ,肚子痛的话,最好做一下BC,万一有什么事也好早发现啊!太担心对宝宝也不好,祝母子平安!只是说早期没事尽量少做BC,又不是不能做,必竟只有BC才看得最清楚啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:41

做B超没事的~你这个担心下去也会影响宝宝的~一定要心情好~实在不放心就去做次B超吧~让医生操作时间短些~

点击查看全文