要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

六项出结果了,被疑为卵巢多囊

楼主: baoyueww
1022343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午拿到了六项的结果(实际是五项,应该是没有查孕酮,感觉蛇口医院的聂医生还是很实在的,可能不需查的就没开吧)。如下:

睾酮【T】:0.96 ng/ml

黄体生成素【LH】:9.79 mIU/ml

卵泡刺激素【FSH】:6.33  mIU/ml

雌二醇【E2】:56 pg/ml

泌乳素【Prolactin】:13.69 ng/mL

刚拿到结果的时候一看,各项都在参考范围内,但是拿给聂医生一看,医生的话让我刚放下的心又悬了起来,医生说:睾酮属于高位,黄体生成素和卵泡刺激素比例不好,(不懂是这两个的相对比例不好,还是和睾酮比),可能是卵巢多囊,呜呜,这个词在BZW上经常看到,好像是很麻烦的问题啊,会导致像我这样的周期不准、流产问题。医生让我红军干净的第二天再做个阴超排除一下,早卵泡期对于看多囊是最准确的,我只能说好,唉,谁让咱被判了疑似了呢?

从去年怀上的11月份起到现在,阴超和B超都做了好多次了,都没发现异常,多囊也没有说起过。。。

周日再去了,好是担心。。。

点击查看全文
baoyueww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:31
原帖由 艾丽斯 于 2009-2-26 04:53 发表 baoyueww,我没耐心,换了一个医生em10 em10 我已做好造影的心理准备了,下个月就去做em81 funny吃的也是煎药的促排卵药吧,我今天开的药也主要是促排的,吃完5天如果有BDLS就去做监测em20 
em62 优势泡泡快快来吧^_^
点击查看全文
baoyueww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:35

原帖由 MO212730 于 2009-2-26 05:03 发表 1,LH,黄体生成素 3.48卵泡期(2.12-10.89)2,FSH,卵泡生成素5.74 (3.85-8.78)3,PRL,垂体泌乳素17.30 (3.34-26.72-1020)4,TESTO,睾酮 0.66 (0.09-1.09)5,PROG,孕酮 0.55 (0.16-0.86)6,E2,雌二醇 35 (27-122)你好,这是我月经的第三天做的内分泌检查,上面都是卵泡期的值。从表面看,都在正常范围里,可是我的周期很长,都是40多天以上,卵长得特别慢,月经量非常少,只有两天的量,第三天基本就没有啦。你帮我看看那里不正常呢,应该从西医看,还是找中医看呢

MO212730,从你的激素值我也看不出什么问题,T、FSH/LH也正常。其实现在我也在中医和西医之间徘徊呢,^_^建议MM先找西医看看这个结果,看西医是不是还会给你做其他的检查。我觉得西医的长处是问题看的很明白,做个检查就知道是什么问题不好。知道了自己的问题,然后找中医把脉,慢慢调理。。。如果西医和中医治疗的方向是一样的,就可以放心来治疗了,呵呵,我现在就是这种思路em37 MM早点好孕哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:19

MO212730,我也是周期很长,没有规律,卵泡长得慢,现在我在喝中药,吃VE调理.........

baoyueww,每天要开开心心的哦,泡泡会长大的!em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:03

谢谢baoyuewwMM,我再去找医生看一下。

点击查看全文