要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经晚来10天,但没测到水印,苦闷啊,以前月经很准时的,怎么回事啊????????????????

楼主: 冬种妈
1014913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,最近10天真是苦闷啊,

我的月经周期一向很正常的,也就是一般早或晚上2天左右.

上次我是12.31号来的,中间正好过春节,可是到今天2.10号了还没有来.

我已经测了三次晨尿了,都没有两条水印.身体也没有特别变化,肚子也不会很胀,MIMI也不胀.

真是烦啊,这是怎么了?有类似情况的姐妹们嘛?

帮我分析分析原因啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 23:46

我10月份月经也是推迟了7天才来,白开心一场,那是吃了叶酸排卵推迟的结果,10月份我的排卵就推迟了10天,后来停了叶酸月经才正常.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-12 00:04

我和大家一样,虽然我只推迟了3天,但是我一向都是很准的,几乎1天也不差的

在以前yj来之前的一个星期左右就开始mm疼,这个月到现在还没有任何反映,小肚子有时候咕噜咕噜的,还有点刺痛感

plsz水印,zzy完全白板

这个月我从pl期开始就一直吃妈妈做的阿胶膏,里面有桂圆,红枣等很多热性活血的东西,不知道这会不会有影响呢?照道理来说,这个应该是促进经血的吧?

吃不准了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 08:17

我都干净后今天是第45天了还没来,准备去医院看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 20:55

各位你们的YJ来了吗?我的还没啊,但又只有一杠

点击查看全文