要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经晚来10天,但没测到水印,苦闷啊,以前月经很准时的,怎么回事啊????????????????

1013113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,最近10天真是苦闷啊,

我的月经周期一向很正常的,也就是一般早或晚上2天左右.

上次我是12.31号来的,中间正好过春节,可是到今天2.10号了还没有来.

我已经测了三次晨尿了,都没有两条水印.身体也没有特别变化,肚子也不会很胀,MIMI也不胀.

真是烦啊,这是怎么了?有类似情况的姐妹们嘛?

帮我分析分析原因啊!!!

点击查看全文
冬种妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:13

有没有和我有相同情况的姐妹啊???????????

急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:19

我也是1.1号的月经,2.7号深夜才来,  ZZY一直阴性.

我觉得是吃了叶酸导致排卵推迟,月经也跟着推迟了.

吃了2个月叶酸,每个月都推.

这个月不吃了.  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:23

YJ晚来有时不一定是怀孕了,我也有这样的经历 10天没来。到医院检查还是没有。隔两天就来了,可能刚过春节。身体跟其他时间不一样,所以晚来吧。。。。

或者是好孕了,但现在还未测到。我一个亲戚怀孕60天才测到呢。个人身体而异。

不用紧张,放松心情,比较累的事就先别做,说不定好孕了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:24

哈哈,跟你情况一样呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 21:06

我情况和你一样,我是1月4日来的,现在还没来,急死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 22:53

我也是,这没中没关系,咱可以下个周期继续努力,怎么连月经也不来了呢,我也郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 22:04

lz你有情况了吗?我也急死了,今天还是一点情况都没有,试纸还是一杠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 22:07

我也一样没来。也吃了三个月叶酸了。每个月都有推迟一点。但这个月特别久,还没来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 23:14

姐妹们你们来月经了吗,我还没来,想去医院查查看

点击查看全文