要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

支原体阳性怀孕了请进

楼主: eleen_sz
11840553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有怀孕但是支原体阳性的准妈妈们吗?进来讨论一下,交流一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:45

我有支原体阳性,可医生说会引起不孕,em27 这可咋办哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:23

我也是,,现在也只是白带比较多,不知道能不能顺产,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:42

没事,医生说如果怀孕了就不用在意,生完再治疗就可以

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 21:41

我和LG都是阳性。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:01

冒昧问下什么是支原体阳性

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 07:53

我也是支原体阳性,还有阴道炎,医生建议我先治疗,配了强力素,还没有吃,今天高温14天了,ZZY弱阳,希望宝宝健康

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:54

前段时间去医院检查出来,宫劲糜烂跟支原体阳性会影响怀BB吗?姐妹们说说你们是怎样治好的。。给点你们的建议。。急急!!!em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 16:02
我也有支原体,可好多姐妹都说不要冶,我都不知道怎么办

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:55

我一个朋友就是,宝宝很健康,32岁了还是顺产,就是顺产完下面感染了,后面化脓挺受罪的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-15 19:17

我在怀我大宝前就是支原体阳性哦,当时医生没说什么,只让做药敏开药,后来我也没开药也没治疗,后来就怀孕了,也是顺产的,现在大宝三岁多了,正在备孕二宝中。、希望早日好孕。有同期备孕二宝的妈妈加群聊哦,139119532,里面全是备孕二宝的姐妹们

点击查看全文