要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

支原体阳性怀孕了请进

11838353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有怀孕但是支原体阳性的准妈妈们吗?进来讨论一下,交流一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 19:26
我就是
点击查看全文
eleen_sz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-15 21:22

我也是。那宝宝应该没太大影响吧,。上面的MM你怀孕多久啦。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-15 22:19
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:17
我打算怀孕的时候也查出支原体阳性,医生说可能要导致不孕和流产或者严重的会畸形,但是听说好多孕妇有得,也没畸形出现啊。后来还是不放心,吃了几个疗程的药就好了。好了以后再怀孕的。如果你还没怀上,还是先等治疗好了再说,即便没啥大问题,心里也总记挂着。如果你已经怀上了,我想问题应该也不大吧,医生老喜欢说恐怖点,这样他就不用负责了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:21

我也是怀孕前查出来的,但医生说,不是很严重,如果要BB就先不吃药,等生了 以后再治,我现在BB已经28周多了,没关系的!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:48
我也有,建卡的时候检查uu有4次方,后来复查了一次已经5次方了。医生说没什么症状就没关系。我现在37周多了,宝宝挺好的,就是最近白带特别多,还有点痒,所以担心是不是支原体又严重了。一直想顺产的,不知道如果顺产的话对宝宝会不会有影响,最近在一个网站上看到一个帖子专门针对孕妇支原体、衣原体的,听了那个网站医生的建议,配了点阿奇霉素,但愿宝宝一切都好![em01][em01]
点击查看全文
eleen_sz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-18 19:36

[em01]我现在已经1个月多了。有支原体,但医生说不建议在怀了后把宝宝刮掉。

希望我的宝宝能坚强,一切平安!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-18 19:39
我听医生说支原体阳性不影响BB的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:47
我怀孕前二个月查出支原体和阴原体都是阳性,医生给开了点阿奇吃了后就再也没去查,我问过了,没有问题的。
点击查看全文