要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

预产期3月初的姐妹,有快生了的吗?

楼主: iou
iou
1178239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去孕检(37周+1天),主要是产前评估,检查项目包括血尿常规,体重血压,b超,胎心监护,脐血流监测,宫颈评估. b超显示宝宝37周+5天大,已入盆.除了脐带绕颈一周其他都正常.拿着所有检查结果给医生看,医生检测完宫颈后说:"你快生了." 当时我就晕了,忙问"大概多久?" 主任医生说:"一周多吧.回家收拾好待产包吧".我又问:"能顺产吗?" 旁边的一个小医生说"能顺产,还会生的快呢." ,一直以为宝宝会40周左右出生,现在看来要提前发动了.感觉又激动又紧张.自己从上午到现在说话都语无伦次的em67

3月初预产期的jms,你们孕检的情况怎么样?有没有宝宝要提前发动的em28

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:27

我37周4天了  还没什么动静呢 ,我倒是希望他早点出来呢,现在还动的厉害,说明还em47 没入盆吧   em47 真希望他再过四天就出来因为我那天过生日哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:02

我也希望能3月初就见到宝宝,产检大夫也说我可能会提前生,33Z+的指标都是36Z的了,而且胎盘2级,我真怕到时候没动静的话,胎盘会老化啊,那样给宝宝供氧就不好了,上帝保佑吧em25 

恭喜LZ,就快见到宝宝了!现在把心情放轻松吧

点击查看全文
iou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:10

原帖由 lovelybabesophia 于 2009-2-10 15:20 发表 宫颈评估是怎么做的呀。。。怎么我的检查项目都没有这项的。只是宝宝已经入盆了,胎盘成熟2度,不知道什么时候会生,真希望宝宝足月就出来。

孕早期做过tct(没有其他毛病,即使有炎症也不影响顺产),这次就是医生带一次性手套,从下面把手指伸进去,这按按,那按按,具体怎么评估我不知道,估计就是看宫颈的软硬程度什么的吧,结合宝宝的入盆深浅,还有之前的骨盆测量情况,给出了产前评估意见.

点击查看全文
iou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:14

原帖由 快乐三月宝 于 2009-2-10 17:02 发表 我也希望能3月初就见到宝宝,产检大夫也说我可能会提前生,33Z+的指标都是36Z的了,而且胎盘2级,我真怕到时候没动静的话,胎盘会老化啊,那样给宝宝供氧就不好了,上帝保佑吧em25" />" /> 恭喜LZ,就快见到宝宝了!现在把心情放轻松吧

大家一起加油,度过最后的孕晚期时光em30" /> ,宝宝要出生了,心情还真的有些复杂,既期盼,又有些不舍em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:19

38周就能生了?!!我这几天发现YD有点不舒服,外部长了一个小痘痘,真是烦死了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 18:57

我的也不知道什么时候哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:52

我还没做B超呢

不知道现在宝宝入盆了没有

昨晚睡觉的时候胸闷的好难受  凌晨3点才睡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:57

我现在好怕会早产,人家都说我的肚子在很下面了,熬不到预产期要生的,我这几天都怕死了,晚上都睡不好,还做恶梦。不过我B超做了胎盘才1级,是不是要3级才会生啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:13

真的快要生了, 感觉有点怕em26 35周检查医生说还没入盆。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:19

原帖由 tangman 于 2009-2-10 16:13 发表 3月2号的预产期,现在宝宝动的多

咱俩一天的预产期呢。今天B超我家宝宝双顶径9.0,股骨6.5,羊水7.4,偏多,担心。胎盘2度,今天做了胎心监护。

点击查看全文