要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准整一年,等失望成为习惯,心就不会痛了吗?

楼主: 南人北相
516421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月未准整一年了,29快30的人了,本来希望在30岁以前可以做妈妈的,但天不随人愿啊~~看着跟自己同龄的亲戚和同事都先后好孕,真的是觉得老天是把我漏了吧,要怎样你才会记得还有我呢?

过去的一年里,由无知到了解,真的好羡慕那些不知不觉中就中奖的人啊,这是多幸福的事情啊!越了解就越觉得无力,越想放松却记得时间,什么时候该AA了,什么时候开奖啦,真的不想这么刻意的,却不知该怎么才能做到不在意。。。

去医院做了初步的检查,是LG的问题,有抗体,A级太少,他已经吃了3个月的中药,很辛苦,但这个月还是失败了,他应该更苦吧。他不太积极,我也不想太逼他,而且听说很多就算看了医生,结果也一样。。。

我觉得最痛苦的事情,不是没有中奖,是不知道还要等多长时间,所以每次开奖过后的失落,就像被判了无期徒刑一样,找不到出路,不知道该怎么努力。。。

那么还是等吧,等好孕来临,日子还要过。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-15 14:13
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:32

弱弱地问一句,未准是什么意思,是YJ不准吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:33

她们也不是想放弃,而是无奈。比如说其中一个朋友,大夫说她宫糜比较严重,要治好了再怀孕了,而且说治好了的后一个月会比较容易怀上,而她老公要出差半年,所以她想那就不着急了,等她老公回来之前再去治疗(治疗期间要禁欲的),然后正好等她老公回来可以赶上比较容易怀上的那个月。结果第二个月她就中了。。。。

不知道你原来有啥兴趣,闲就找点事情做,比如出去走走,做点运动,或者看点书,开奖也会关注,但是就是知道结果而已,而不是心里扑通扑通的跳等判决的那种。。。

做事是要有计划,但也会有变化哈,咱们按计划去努力,测体温拉,观察ls啦,但换个心态,就算想掌握一下自己的生理周期,验证一下人体反映的神奇。。。等揭晓的时候,再回去看一下这个过程,为下次总结点啥。。。慢慢来吧,不紧张很不容易,但你一定可以找到办法克服的。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:35
以下是引用川夏顺子在2006-06-15 14:32:25的发言:

弱弱地问一句,未准是什么意思,是YJ不准吗?

嗬嗬,,准妈妈是马上要做妈妈了,未准就是还没有是准妈妈,正在努力...
点击查看全文
南人北相 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-15 15:37

唉,刚看了很多LG精子弱的MM,没怎么治疗就怀上了,是我真的太刻意了吧,也罢,该怎样就怎样吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 15:51
谢谢,很多专用术语应该慢慢发现,谢谢告诉我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-15 19:43

LZ,我也29岁半了,我也未准1年了,不同的是,是我有抗体,LG是正常的,除了这项抗精子抗体,我没有任何其他的问题,至少现在没查出来,但我的医生并不认为抗体是不孕的主因,我一直在找,想找到原因,可是,没有原因,也没有怀孕。。。。

加油吧,我的心态蛮乐观的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 21:29

太理解lz这样的心情了,只是骗自己不要这么想,不然没法过日子了。这个月就一年了,当初一起准备的jmm都当妈妈了,看着那些可爱的小宝宝,心情极端复杂。从来不觉得嫉妒别人什么,但就十分嫉妒很容易好孕的人,嫉妒到眼发绿。。。

唉。。。

发泄完了,该干吗还干吗。准备下个月还没有就出去玩儿,到西藏去,不管这破事儿了。。。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-15 21:40
LZ,我2年未准了,也是LG的问题,A级不够,A+B不够,其他正常,但是为什么,为什么HY就这么难,一点信心也没有了,真佩服那些做人授跟试管的JM的毅力,每次PL后就等开奖,到真开奖就怕失败,一失败马上就绝望~
点击查看全文
南人北相 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:30

回想过去这一年,为了准备,我生病不敢乱吃药,不敢烫头发,不敢玩刺激的游戏,真是谨小慎微啊,可能真的矫枉过正了吧。

不管啦,以后该干吗干吗,等头发再长点,就去烫!再计划一下这个十一去哪疯!不管了,爱来不来,不受这份活罪了!

点击查看全文