要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准整一年,等失望成为习惯,心就不会痛了吗?

513821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月未准整一年了,29快30的人了,本来希望在30岁以前可以做妈妈的,但天不随人愿啊~~看着跟自己同龄的亲戚和同事都先后好孕,真的是觉得老天是把我漏了吧,要怎样你才会记得还有我呢?

过去的一年里,由无知到了解,真的好羡慕那些不知不觉中就中奖的人啊,这是多幸福的事情啊!越了解就越觉得无力,越想放松却记得时间,什么时候该AA了,什么时候开奖啦,真的不想这么刻意的,却不知该怎么才能做到不在意。。。

去医院做了初步的检查,是LG的问题,有抗体,A级太少,他已经吃了3个月的中药,很辛苦,但这个月还是失败了,他应该更苦吧。他不太积极,我也不想太逼他,而且听说很多就算看了医生,结果也一样。。。

我觉得最痛苦的事情,不是没有中奖,是不知道还要等多长时间,所以每次开奖过后的失落,就像被判了无期徒刑一样,找不到出路,不知道该怎么努力。。。

那么还是等吧,等好孕来临,日子还要过。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:43
"我觉得最痛苦的事情,不是没有中奖,是不知道还要等多长时间,所以每次开奖过后的失落..."MM~很有同感!我也快未准一年了~[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:43
坚持就是胜力[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:55

LZ,不要伤心了,我和你一样,29快30的人,但不同的是,我已未准两年整了,现在也是已习惯了失败了。

最让我伤心的事,但目前为止,查不出是什么问题。

点击查看全文
南人北相 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:06

楼上的MM,看来我们都是被幸运遗漏的人,2年时间相信你已经做了很多检查了吧,其实目前我只做了初步检查,但LG的问题比较严重,我就没有再进一步检查了,现在我怀疑自己也有问题了。

可我很郁闷,因为我的工作岗位不容易请假,所以我总存着侥幸,想等等再说。可今天,还是失败了,我的周期一向很准,昨天才是开奖的时间,昨天我可是数着小时过来的,本以为过了今天没来就一定没问题的,可。。。所以今天有种得而复失的感觉,上来向JMS诉诉苦了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:53
偶结婚也有1年多了,可是从来也没有做过任何措施,去医院检查了,也拍了片,医生说我没有问题,可是不明白医生怎么没有让老公去检查的,我怀疑这边医院的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:02
以下是引用南人北相在2006-06-15 10:41:10的发言:

这个月未准整一年了,29快30的人了,本来希望在30岁以前可以做妈妈的,但天不随人愿啊~~看着跟自己同龄的亲戚和同事都先后好孕,真的是觉得老天是把我漏了吧,要怎样你才会记得还有我呢?

过去的一年里,由无知到了解,真的好羡慕那些不知不觉中就中奖的人啊,这是多幸福的事情啊!越了解就越觉得无力,越想放松却记得时间,什么时候该AA了,什么时候开奖啦,真的不想这么刻意的,却不知该怎么才能做到不在意。。。

去医院做了初步的检查,是LG的问题,有抗体,A级太少,他已经吃了3个月的中药,很辛苦,但这个月还是失败了,他应该更苦吧。他不太积极,我也不想太逼他,而且听说很多就算看了医生,结果也一样。。。

我觉得最痛苦的事情,不是没有中奖,是不知道还要等多长时间,所以每次开奖过后的失落,就像被判了无期徒刑一样,找不到出路,不知道该怎么努力。。。

那么还是等吧,等好孕来临,日子还要过。。。

楼主JJ,虽然我比你小,但是我未准的时候却比你多了1年多啊。

总有一天上天会眷顾我们的,我们会好孕的

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:26
俺觉得还是心态的问题,真的。俺身边的朋友很多都是因为以为自己有问题,决定放弃了之后才有好消息的。很多紧张不是咱们自己说的,是身体在潜意识里感觉到的。也许这也是所谓的“有心插柳柳不活”吧。放松一点,找一点事情分散注意力,我相信一定会听到你们的好消息的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:46

姐妹们不要这样啊,希望就在眼前呢,告诉自己,下一次,下一次。。。好孕就会来了。

点击查看全文
南人北相 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:53
以下是引用随缘在2006-06-15 13:26:01的发言:
俺觉得还是心态的问题,真的。俺身边的朋友很多都是因为以为自己有问题,决定放弃了之后才有好消息的。很多紧张不是咱们自己说的,是身体在潜意识里感觉到的。也许这也是所谓的“有心插柳柳不活”吧。放松一点,找一点事情分散注意力,我相信一定会听到你们的好消息的。

有道理,我是想放松,想分散注意力,可偏巧又是闲人一个,每月就数着28天的周期过,而且现在的工作要求我就是做事要有计划,所以我没法忽视这件事的存在,而且我觉得平日里心情还好,只是到了开奖的日子就是无法不紧张。

再说了,这种事真的可以放弃吗?只是暂时不去想它罢了,可偏偏我又不是个乐观的人,只能郁闷了。

点击查看全文