要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

稽留流产一年半后我好不容易怀上又生化了!半个月的时间从天堂下到地狱!又得重新开始了……

922611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年12月17日的末次YJ,2009年1月19日自己用秀儿早早孕测出弱弱阳,20日抽血HCG:69miu/ml, P:68.17nmol/ml    1月22日:HCG:165miu/ml, P:90.87nmol/ml   

因为过节医院上班,耽误了几天时间没去抽血。

1月30日来到另一家医院:B-HCG:14.27miu/ml, P:4.47ng/ml     

马上打HCG  2000单位/天和孕酮20毫克/天打三天,2月1日下午和2日上午有咖啡色分泌物,停HCG,黄体酮针加量,每天40毫克,没有咖啡色分泌物了。

2月5日:B-HCG:7.14miu/ml,   P:11.60ng/ml     

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:14

em25" /> em25 em25

天使花儿开,你打算做什么检查吗?前二天我加了个生化群,里面很多姐妹都检查了封闭抗体,其中有一部分人还真的是封闭抗体出了问题。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 18:22

楼主你好,我今天才注册这个网,想和你聊聊,我已经半年没来月经了,激素六项值基本都异常,雄激素高,LH,FSH都高,而且胰岛素抵抗.刚吃了21天倍美力和10天黄体嗣,正等着来月经.我已经31了.没有宝宝.2008.7月没有卵黄囊而流产.八\九\十月正常月经,然后就是今天1月10日最后一次,到现在就没来了.很着急.我的QQ46205753,谢谢:)

点击查看全文