要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

稽留流产一年半后我好不容易怀上又生化了!半个月的时间从天堂下到地狱!又得重新开始了……

919211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年12月17日的末次YJ,2009年1月19日自己用秀儿早早孕测出弱弱阳,20日抽血HCG:69miu/ml, P:68.17nmol/ml    1月22日:HCG:165miu/ml, P:90.87nmol/ml   

因为过节医院上班,耽误了几天时间没去抽血。

1月30日来到另一家医院:B-HCG:14.27miu/ml, P:4.47ng/ml     

马上打HCG  2000单位/天和孕酮20毫克/天打三天,2月1日下午和2日上午有咖啡色分泌物,停HCG,黄体酮针加量,每天40毫克,没有咖啡色分泌物了。

2月5日:B-HCG:7.14miu/ml,   P:11.60ng/ml     

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:24

楼主别灰心

继续加油啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:27

2月6日医生不肯保了,停了中药和针, 2月7日开始有咖啡色分泌物,2月7日下午照了彩色B超,什么也没看到。

2月8日下午正式来YJ,不过不多。9日早上又看医生开了三包生化汤。下午肚子很痛,傍晚掉出一块白色的东西。

等YJ干净后再去检查。到底是什么原因导致我一次又一次的失败。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:41

恩。生化的话,不需要休息,下个月也可以继续哦。。

总是好事,说明你的身体机能基本上是正常的。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:44

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:58

我还不敢马上开始,还有胰岛素高和抗卵巢抗体弱阳没治好。雌激素也低,YJ不调。暂时不敢冒险了。怀孕对我来说比较艰难,却很容易流产。怕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:56

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:09

抱抱

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:14

楼主,抱抱。我也遭遇不幸,也是新年的时候。流血就打黄体酮,打完还在流血,第二天流出组织物。em29 

点击查看全文