要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMS,是我疑心重吗

楼主: monicachen
438221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天元宵节晚上,老公说要陪客户吃饭,结果12点半还没有回来,于是出于关心打电话给他,既然关机,过半个小时左右打电话回来说路上堵车,车子坏了,所以耽误时间了.JMS这个借口是不是有点冠冕堂皇呢?不是说孕妇在怀孕期间是个弱势群体嘛,我怀疑是老公在外面有了外遇了.是我多疑了吗?请JMS帮我分析下呀,TKS.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:02

我昨天跟老公说,客户也不可能在这个日子跟他一起吃饭的,果然老公很早就回家了。

不过也许你老公招待的是单身的年轻人呢。

有时候不要太较真儿了,时不时敲一下就可以了

点击查看全文
monicachen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:03

当时看到有姐妹在论坛里发表类似的话题,自己庆幸还没有发现老公有何不正常之处,没想到这么快就发生在自己身上,现在心里面有了疙瘩了,好难受呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:07

怀孕的女人是比较敏感的(比较多疑,包括我在内).如果他真有什么外遇或做对不起我的事情,等我生完宝宝,再一笔一笔和他算.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:09

呵呵,我也有楼上姐妹那种想法,这样心理才平衡点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:16

现在下班后回到家里我都不知道要以什么样的心态来面对他,若无其事嘛,可是自己的心里难受呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:21

这么东想西想对宝宝不好,你不如去查下电话记录算了,如果没什么就安心养胎,如果真有什么不对,就在观察下好了,表自己一个人瞎想。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-10 13:05
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:10

还是问清楚的好,夫妻间没什么不能敞开说的,要我可憋不住,当天晚上就得问明白,问清楚了自己也舒服,省的瞎琢磨。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:31

怀孕后的女人都是很敏感的,一个刚生产完的朋友说,怀孕9了,女孩子都会给搞出神经病来,既要担心宝宝在肚子里好不好,又要乱想老公是不是会嫌弃自己,婚姻的基础就是信任,电话一关机就怀疑自己老公有外遇,不是给自己添堵么。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:40

个人认为没有确定之前最好不要胡乱猜疑,相信对方就是相信自己,不要那么没自信,胡乱猜疑对彼此都不好的,伤感情

点击查看全文