要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMS,是我疑心重吗

436321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天元宵节晚上,老公说要陪客户吃饭,结果12点半还没有回来,于是出于关心打电话给他,既然关机,过半个小时左右打电话回来说路上堵车,车子坏了,所以耽误时间了.JMS这个借口是不是有点冠冕堂皇呢?不是说孕妇在怀孕期间是个弱势群体嘛,我怀疑是老公在外面有了外遇了.是我多疑了吗?请JMS帮我分析下呀,TKS.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:37

恩。查他短信和通话记录~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:45

不同意楼上JM的话,既然现在是怀孕期间,查短信和通话记录这样既影响了夫妻感情,也没什么意义。毕竟就算查出什么你这段时间也不可能和老公分开,只会频添烦恼。

为了自己更为了宝宝的健康,还是不要乱猜疑。和老公好好过日子吧。给肚子里的宝宝营造一个好的家庭胎教氛围。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:45

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:46

没事干嘛关机,有点问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:47

他干什么要关机呢?建议楼主不要说破 慢慢观察吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:51

为什么一定搞大家不开心啊?为什么你怀疑你老公外面人?你是这么不信他。。你为什么一开始就同他结婚?他是每次都这样关机吗?如果每次都这样的话。你就直接问他啊。为什么不可以直接问。。自已在乱想东西。别搞到大家都不开心。。

点击查看全文
monicachen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:56

是的,现在心情真的是很不好,我现在孕8个月了,希望剩下的2个月我能当作没事发生,可是有几个女人能做到呢,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:56

如果是我,我一定会忍不住查清楚,虽然这样并不是一个万全之计!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:57

我肯定属于忍不住的。。。

点击查看全文