要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

2月10日贫血差点晕倒,2月17日又晕一次..更新晕后感言

楼主: 虎仔妈~
697013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原本就是...血糖偏低....

上学的时候,就因为没吃早饭或者身体状况不太好的时候晕倒过

今天本来计划到公司以后再吃早饭

也许是过完大年大家都恢复上班了,等电梯的人特别多。还排队

站在后面,我就心里空的很。

凭以前的经验,我觉得我有点快晕了。(这2天开始容易饿了后,这种感觉就经常出现)

特别是这个时候人多,而且没地方可以坐

心里特别难受,我赶紧不随身带的零食放在嘴里想压一下。

可是还是很难受...一阵阵发虚

心想要进了电梯那么小的空间,我肯定就倒下去了...

眼看要轮到我了,我还是绕了出来到大厅。保安让我坐在他位置上

心里稍微缓点了,就叫同事下楼来接我。

有类似情况的姐妹们,可千万别学我...

一要吃早饭,二尽量不要单独行动

另外,有没有什么补血良方啊?

虽然我很怕上火,但总比晕倒的好...谁叫咱肚子里住了个吸血鬼呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:03

em17 我最近也有点头晕,还好都是在床上感觉晕,决定这周去买点补血的食品,外加查个血常规去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:18

不好意思,花生的红皮是补血小板的,希望纠正还来得及。

另外大夫推荐的补血补贴的食品还包括血豆腐,如果吃得惯,做点红白豆腐吃也是蛮好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 12:21

今天我去做的糖筛,空腹尿糖1+(15),喝糖水一小时尿糖3+(60),血糖5.7,大夫说是肾糖盂功能不好,有点糖就漏,血糖不高就没有糖尿病倾向。

我终于明白自己为什么总是血糖低了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:54
虎仔妈~ 发表于 2009-2-17 13:21
<br/>&nbsp;今天又晕了.....早餐:骨头汤炖山药+粗粮馒头+二荆条(小尖椒)饭后吃了些哈密瓜。老公送我到了公司 ...
<br/><br/>你这是缺氧 和我一样
点击查看全文