要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

LG精子不好,请支招,

649428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS ,LG 精子液化时间超过60分钟,A级只15%,B级只9%,活率35%(要求大于60%),怎么办啊?有经验的JM给支支招啊,万分感谢em25 em25
点击查看全文
famingok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:58

顶起来em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:08

如果得了精索静脉曲张,精子也不好的!最好是做一个全面的检查!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:09

帮MM顶下,我LG跟你LG差不多,我们真是同病相怜啊,我LG密度还非常低~上周我去非妈那里买了天然VE和番茄红素,LG还在医院配了补肾的中药,只能先调理着看了,医生说象我LG那种情况,如果不治疗根本不可能自然怀孕的。本来我还以为是自己的问题,现在倒好,压力都转移给他了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:42

我家那个也是这样的情况,昨天检查出来的,想哭,以前一直以为自己有问题.急并慌!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:57

可气的那个医生说不是不能怀孕的,弄的LG 以为没问题,我说半年都没怀上了,他才给开了一个月的药,LG 说他前列腺没问题,只能让他再去检查了,可是他很不愿意去的。

现在在吃蛋白锌,六味地黄丸,和VC , VC 是医生开的,热林清胶囊也是医生开的,希望有效果。 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:17

LZ你老的精子看上去真的不好.还是赶快冶辽吧.我老公那天去查精子A+B级也才38.8%.还有畸形率是63%,正常的只有38%.我老公畸形太高了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:35

请问楼上LG 在吃什么药啊? em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 13:34

楼主你老公精子A级至少有15%,我老公  A级精子:0

B级精子:23.10

C级精子:4.43

D级精子:72.47

A+B级精子:23.10

A+B+C精子:27.53

好象比你老公严重些把

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:07

我家那位也是弱精,看来现在男同志的问题的也不少啊。

刚开始还一直以为是自己的问题,除了输卵管没有检查,卵泡也测了,孕酮也测了,都ok...

结果老公一查精子,说是弱精,抽血检查了激素,说是只要激素没问题,吃吃药就会好的。

点击查看全文