要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[血压情况]

28周血压90/60,大家血压多少快来报名

楼主: 我爱橙橙
3564834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:38
恩,是呢,我有两次比较严重,要不是坐着肯定晕倒了,我问过医生,说就是因为血压太低,不知道生的时候有没有影响!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:40
31周 120/75 [em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-15 11:53
禁止发言 | 发表于 2006-6-15 11:54
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:18

13周 120/83

17周 111/75

18周 94/61

19周 93/65

22周 98/65

27周 98/77

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-15 12:27
我也90/60,不过我一直以来都那么低的,所以也不觉得有什么不妥。我不但血压在下限,宫高和腹围每次都很担心达不到下限的。其实这些数据现在看来都无所谓了,最重要的是整个孕期的健康平安。——我总是毛病不断,所以最大的愿望就是健康平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:45

我也低压.没怀孕的时候就低压.现在孕5个月,还没什么反应.医生说:低压就低压吧,总比高压强

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:15
我和楼上的一样,都一直低压,现在都6个月了,都没变。。。。反正没晕倒过,医生也没叫我治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:31
我的更严重,怀孕后一直低压50、60,高压80、90,但我孕前一直也是低血压的,我觉得没什么呀!医生也说正常,就是我有时候头疼,敷点冷的东西在额头上就OK了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:49
以下是引用caiemily在2006-06-15 13:35:15的发言:

我怀孕前也是60/90,怀孕后马上就变成70/110了,医生说90/130是上限,但是如果以前是60/90的话,上限就是80/120,所幸我还是正常的。昨天去医院听课,医生讲到如果血压太低,生产的时候容易晕厥,不知道是不是真的。但愿大家都没事!

[em01]
好恐怖啊!我24周时也是90/60,不知道现在怎么样了。好象没觉得不舒服也没在意,医生也没提醒我什么啊?!他还说本来大多女的血压就偏低:(
点击查看全文