要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

喝孕妇奶粉的姐妹们,提提意见吧

楼主: 伊步
544528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说孕妇奶粉会长胖,,所以很多姐妹都减半的喝,是真的吗?

我在喝明治奶粉,发现这两天体重长得有点快,也没吃什么啊。孕周期也还没有到猛长的时候。

是不是一天两杯的奶粉营养太好了呢!

姐妹们的情况怎样啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:43

我也喝明治的。才开始喝。

说明说喝2次,但我只喝一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:51

港版惠氏和安婴妈妈,我没有按分量喝,只是一天一两勺,一天一次,没觉得有什么不妥,bb发育也很正常 , 我体重也没有重的很快 ,现在26周多了,才重了16斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:02

我喝的伊利的,从确定怀孕后就开始喝了,但是到40多天有了妊娠反应后就喝不下去了,觉得那味道太腥气了,闻到都想吐。因为厂家说明开瓶后一个月内喝完,所以现在都是家里面其他人在喝。我现在改喝酸奶了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:13

我一共就买了两桶奶粉,现在那第2桶里还有三分之二呢,基本没怎么喝过,不太喜欢喝,不过我总是喝酸奶,听别人说过喝奶粉特别爱长肉,奶粉里面的脂肪含量特别高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:20

我喝了好几个牌子都是减半喝的,现在换到明治了,不打算换了,这牌子比较对我的口味。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:32

我喝的多美滋,每天1次,每次7勺。

点击查看全文
伊步 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:10

虽然没有喝过其他的奶粉,不过觉得明治的味道不错的。昨天开始我也减量了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:12

我开始喝的美赞臣,后来发现每次喝完都有黑色的沉淀物,现在换伊利了,6勺太浓,我喝5勺

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 00:23
大家都没注意孕妇奶粉罐上的卡路里(热量)吗?像美赞臣是500多,而安满是100多,我一直是和港版安满的,已经喝了五罐了,其他的牌子没比较过,个人觉得安满的热量挺底的,又不甜,味道也接近纯牛奶,没加香料,不容易发胖。人家美赞臣一杯抵它三杯,能不胖吗。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文