要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

09年7月预产期的jm们,现在都有怎样的反映啊,胎动了吗

楼主: bbxjj
677359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

09年7月预产期的jm们,现在都有怎样的反映啊,开始有胎动了吗?

大家都进来说说啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:45

元宵节晚上吃饭的时候 感到肚子有小小的跳动,回来上网后又感到冒泡泡的感觉。不知道是吃得太饱了 还是传说中的胎动。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:49

第一次感觉到应该在15周左右,像手指弹了一下,有时候像虾虾跳。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:13

我今天进入17周了,可是还没有感觉到胎动,好期待啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:15

我的预产期在7月15日,现在也没有明显的胎动,晚上躺下左侧后就感觉左侧特硬,往右躺就感觉左边变软了空空的,肚子也跳了热爱利害,不知是不是胎动.书上说在16周---24周间有明显的胎动,我也一直观注动态,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:45

我好像从14周以后就偶尔有蠕动的感觉了,这一周比较频繁,有时候1天3次。不过昨天和今天又蠕动得少了,不确定是不是胎动啊。怎么几天动又几天不动的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:04

我是进入17w就有明显感觉了,可昨天和今天不咋能感觉到了,bb还小吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:14

还没有什么感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:20

没感觉到。有时LG贴在我肚子上听宝宝的心跳,我就喊,宝宝快踢爸爸一脚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:43

晚上胎动比较频繁,平躺时也会动,再有三天去做B超,希望一切都好。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:45
 我也没什么感觉,有时感觉抽动一下,然后就没有了。不知道是不是胎动。然后可能隔几天才出现一次。大家有这样的吗?我今天都18W+了。好期待BB频繁动起来呀。
点击查看全文