要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大胖孩儿百天照

楼主: dqfwjc
788020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-10-07
宝宝性别: -

宝宝出生时是个巨大儿,9。4斤呢,现在四个月了有20斤。前几天宝宝的百天照出来了,忍不住发几张。

点击查看全文

复件 20寸水晶DSC_3614.JPG (89.04 KB, 下载次数: 32)

复件 20寸水晶DSC_3614.JPG

复件 DSC_3545.JPG (96.24 KB, 下载次数: 28)

复件 DSC_3545.JPG

复件 DSC_3711.JPG (92.05 KB, 下载次数: 32)

复件 DSC_3711.JPG

禁止发言 | 发表于 2009-4-4 18:58
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 01:54

那个手手啊~那个腿腿啊~em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 07:34

em14 em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:48

em11 好可爱的我女儿拍百照时也不配合去了三趟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 17:04

俺家姑娘更厉害,前后去了4次,最后上门拍的,到现在还没拿到呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:22

咱儿子一次成功,很会笑。

三个多月的时候已经18斤了。

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:49

楼主,终于找到一个和我宝宝有的一拼的了.我找来找去就没找到出生有我家宝宝重的,我宝宝出生9.1斤,也是个巨大儿,没想到楼主宝宝更厉害哦.不过我宝宝是个女孩,我可不想她长的太大.我家现在十个月多了,有24斤多,已经有点瘦了,小脖子都看出来了.

点击查看全文
dqfwjc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 18:09

找到知因了,又一个巨大儿.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 19:04

呵呵,胖胖的可爱哦,我家宝宝4个月才15斤哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 22:18

宝宝小的时候胖点可爱em30 

点击查看全文