要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5.11建大卡,4.8怀孕60天,31心血管搏动好,25第一次孕吐,10拿官方证明,3.4疑似水印,22AA,2.5晚yj

990550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次想到怀孕的事已经是去年了,没有准备的,结果有了双杠却没保住。后来几个月,每次最关键的日子老公就遇到出差。1月份没告诉lg排卵了,爱了,结果来的却是重感冒。医生说就算不吃药,如果怀了能不要还是不要的好。于是和老公盼望着千万别那么巧中标。终于2月5日,红军来到。老公说,要不这个月我们正式试一下吧。ok,要不这个月我们就试一下吧。

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:37

今天彻底白板了,可是感冒还没好,似乎老公也被传染了,情人节前一定要好透呀,这样才能安全等待pl日

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:05

坐我斜对面的mm怀孕了,沾沾孕气,希望下一个就是我

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 23:52

2月22日3:00

据说这个月应该21日pl的,可是老公出差,不知道今天yy行不行。哈哈

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 00:56

2月24日

昨天发现自己还有bdls,晕哦,到底哪天是pl日?遇到这周都是中班,补都补不上了。今天听到今年第一响雷声了,是不是好兆头呢?这算春雷的吧。明天就是结婚纪念日了,不过是登记周年日。可惜我是中班,陪不了老公了。

有时我觉得自己朦胧中测的体温嘴都是微张的,所以温度一直很低。这几天都要睡到个11点才起,因为自然醒,测体温明显清醒很多,体温也就高了。所以我自己测的体温我看也不准。。。。

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:34

3月4日

前几天开始就忍不住测了,结果可想而知,用到今天试条没了,斗争了半天还是决定下去买,之前是大卫的,今天只能在便利店买贵的了,花了14块,牌子还没听过,只是阿姨说买这个的多,就买了。其实我很想告诉阿姨店里就两个未知名的牌子,这个便宜6块钱,肯定买这个的多啦。又斗争了半天,决定今天就用掉。让我没想到的是,大约2分钟以后,我居然好像看到了第二条线,幻想的力量是强大的,其实仔细再看看又好像没有了。这时我做了一件后来让我后悔的事,我把试条颠来倒去看了好几遍。如我所愿,想象的地方真的出现水印了,起初很淡很淡,连颜色都没有,等我洗了个碗回来再看就完全不需要想象了。但是正如前面所说的,我颠倒过试条,而这样做如果ny倒流很可能会出现假阳。哎后悔呀,不过实在不想再下一趟楼了,明天吧,反正出了水印还要看翻倍情况的,明天再多买几条大卫的过瘾好啦。

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:07

3月5日

从今天起,我又得强迫症了,不停的测zzy,几乎12小时一次,各种牌子都有。想等强阳的日子果然比等yj还难熬呀。因为没底,也因为怕炸糊。如果说4日那天的恶心感觉是我的想象的话,今天就很明显了。肚子一饿就想吐,但是又是忍得住的恶心。和上次炸糊比起来,这次完全还没有经前症状,但就是多了这个明显的恶心。但又不拒绝吃任何东西,而且一吃症状就消失,有时我想,这个只是吃坏了的反应吧。至于其他人所描述的状况我就一概没有了。正常的不得了。

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:12

3月7日

原定该来yj的日子果然还是什么反应都没有,今天去买了大卫的测试纸来。一个水印,或则说比水印深一点的条。lg愣说什么都没看到。那个条直接被我丢到了垃圾筒里。那些恶心的症状也在lg的多次取笑下好很多了。lg说我总是很喜欢装,7分是病3分是装,我和他发誓,这次只有1分是装的。lg说你看那还是装了。5555555555。不过周六果然没有前几天恶心那么严重了。只是觉得饿得好快,一饿就好像饿了几天的感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:17

不管咋样,先恭喜,我觉着楼主还是好孕了

呵呵

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:18

3月8日

今天一早又测了,老公依然坚持说看不到。不过我知道他故意的。他也怕炸糊呀。因为昨天的大卫条扔掉了,无法比较加深。所以只能过过干瘾。下午朋友来玩,接她的时候顺便又买了条贵的,这个周期我测的第一个条就是那牌子,当时出现的就是昨天大卫那样的水印。在lg和朋友的鼓动下,没等憋尿就测了。哎。冲动的代价就是费钱。本来人家想第二天早上和大卫一起测得。不过这次出来的线倒是很明显。虽然还是弱弱阳,可是lg坚持声称这条线是他哈气哈出来的。我晕哦,他当zzy是印章呀。而且还把那个放在嘴边哈气。。。。

点击查看全文