要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有多少姐妹从手术室出来的时候婆婆是等候的而不是一早回到病房抱孙子去的?

1182053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:有多少姐妹从手术室出来的时候婆婆是等候在手术室门口的而不是一早回到病房抱孙子去的?

我剖腹生完我家儿子后,从手术室出来,门口那些等待的都已散去,只剩下我老公在等我,很欣慰了~我妈妈是在外地的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:35

我从手术室出来的时候,也只剩下我老公和我妈了,婆婆也抱着孙子回病房了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:36

我也是剖的,但是宝宝比我还晚抱出来的。

出来的时候没看见婆婆,她跑一边哭的稀里哗啦的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:46

想问,不先一个人把宝宝抱回病房,难道抱着孩子一起等着我们出来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:07

偶更惨 听到宝宝哭声后 婆婆 妈 老公 都时不时的推开产房门观看 医生们不耐烦了才把宝抱出去送他们  结果全到病房去看宝宝去了 缝针那个惨叫也没人理我 老公也如此 都忙着各自打电话报喜去了 哪顾得上我哦  不过我这妇幼中心 我住1号病房和产房只有几步远 缝好针都是医生叫老公进来抱我出去的 那个没良心的 乐呵呵的 (因为我生了他想要的儿)看着我没有一句安慰的话 到病房只看到我妈抱着宝宝 婆婆已回家买菜给我顿鸡去了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:15

我剖腹产,宝宝和我一起推出产房的。都在门口等着!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:19

是啊,我们这里都是宝宝和妈妈一起出来的,所以我出来的时候大家都在门外,我顺产,LG一直陪在边上,宝宝出来后他也一直在身边,都没顾上看宝儿!em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:20

我运气好,,因为有个朋友比我早生,,,我们去看她的时候,她埋怨,家人全部去看她女儿了,,都不管她 了......所以老公记得一直在门口等我.....我家人和我婆婆都去看我儿子了...老公守着我.....嘿嘿....如果不是朋友那提醒,估计我也是一个人  了......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:41

剖的,出来的时候婆婆在手术室外头等的~~ 妈妈和老公已经抱着宝宝在病房了!~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-9 13:46

偶出来的时候,LG,GG。PP,还有两个小姑子都在门口等,然后一起回的病房。。。

点击查看全文