要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求救!宝贝被我传染感冒了,今天开始流浓鼻涕,怎么办呀?

楼主: 疯狂的包子
961516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     前几天我感冒,还有点发烧,但是还是照样喂奶,晚上带孩子睡,于是她终于被我传染了,我的感冒倒是两天就好了,可她由流清鼻涕转为浓鼻涕了,晚上睡觉还算好,鼻子好像没有不通,可白天鼻子就呼哧呼哧的,吃奶也很困难,小脸憋得通红,吃着吃着就开始哭,急死我了,应该吃点什么药比较好呀????!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:10

清鼻涕是感冒初期,转为黄绿色的浓鼻涕就是快好了!

点击查看全文
疯狂的包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:17

谢谢大家~~!今天她已经基本上好了,吃了一点消炎药。

不过我不幸又得了胃肠炎,上吐下泻的,命苦啊~~吃不下东西,奶也快没了em74 em74 em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 21:31

可怜啊 跟我有一拼  我是牙疼 什么也吃不进去 奶也少的可怜了em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 22:04

给宝宝喝葱奶,鼻塞,流涕马上就好了。

何谓葱奶,就是葱盆里种的粗葱的葱白加50-60毫升母乳,把葱白剪碎,放在母乳里上锅蒸,蒸透了把葱过滤掉放点凉给宝宝喝,一天2次,很灵的哦。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-10 23:39
签名被屏蔽
疯狂的包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 19:54

今天宝贝的感冒基本上好了,还有一点流鼻涕。

不过好像胃口变差了不少。。。。em86 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:49

肯定是和小宝宝的免疫力低下有关系的,平时加强户外锻炼,也可以补充些微量元素,钙铁锌等,我家宝宝在喝全元康的钙铁锌同补颗粒,效果不错,很少感冒了。

点击查看全文