要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

雌低,月经周经长的MM,进来聊聊

楼主: selina0531
1526513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简单介绍一下情况吧:em67 自07/10月开始月经不正常,至少是60+其间断断续续的进行中药治辽.没有显著效果.

一直很茫然的检查着,看中医,吃点活血药,排卵药..从这家医院到那家医院.中间曾有半年没有治

结婚已一年,没避孕.急着想要孩子,以前曾经流产一次.

1/4月经第三天检测如下:

PRL(IU/ML):403.3 ,男:73-411,女:110-562

FSH(IU/L)4.7,卵泡期:3-8.1

LH(IU/C) 3.0,卵泡期:2.4-6.6

E2(PMOI/L):64.9 卵泡期:73-870

T(NMOL/L) :0.6,参考值:0.5-2.4

PROG:(NMOI/L) 0.5,参考值:<0.6

医生说雌低..在非妈那买了大豆异黄铜,维E.豆浆和黑豆也在吃..可预期的白带拉丝并没有出现...体温也都是恒温..36.3...唉..

另昨天2/8,停经34天后,做BC如下,内膜厚度为6,但双侧卵巢内向多个卵泡回声,直径为7.真奇怪,怎么月经34天了还会有卵泡? 是什么原因?难不成我现在还在卵泡期?

不知道啥时候能再来月经啊...

点击查看全文
selina0531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:16

原帖由 YUE0901 于 2009-2-9 12:23 发表 我是雌激素低,催乳素高!吃中药1个月了,B超显示10个以上,但是体温有双相,只能坚持吃中药了。雌二醇(E2)  63.062pmol/L (卵泡期97.5~592黄体期120~738排卵期685~1404绝经后19.7~141) 催乳素(PRL)  521.800mIU/L (女性64~395)血清孕酮(PRO)  4.680nmol/L (卵泡期0.39~5.40黄体中期19.1~76.2黄体期3.25~71.2) 血清睾酮(TESTO)  1.790nmol/L (女性0.198~2.67)血清卵泡刺激素(FSH)  3.270mIU/ml (卵泡期1.98~11.5黄体期1.38~9.58绝经后21.5~131)促黄体生成激素(LH)  4.65mIU/ml (卵泡期2.58~12.1黄体期0.83~15.5绝经后13.1~86.5)

YUE,看你也不像DN啊? FSH和LH应该在正常范围内..

我现在排卵不好...

点击查看全文
selina0531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:17

原帖由 凡心未了 于 2009-2-9 12:46 发表 我也是雌低,我在吃大豆异黄酮,不过我的周期很正常,也有拉丝

有拉丝,应该是在排卵的..

坚持正确的时间AA 就一定能中了..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:28
LH/FSH比值在吃中药前是1.8,吃中药1个月复查变成1.4了。B超显示10个以上卵泡,所以大夫没有确诊我为DN,但是说基本上是DN了,我周期长死了。而且,我挺瘦的,身高170体重104吧。大夫说你以为瘦人就不得DN了呀~~~~~(>_<)~~~~ 我现在在喝豆浆吃黑豆~

原帖由 selina0531 于 2009-2-9 05:16 发表   YUE,看你也不像DN啊? FSH和LH应该在正常范围内..   我现在排卵不好...    

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:30

噢,对了,我还不知道我排卵好不好,这个月算是第一个月开始试孕,还得进一步看体温

点击查看全文