要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

hcg太高71天38万,担心中

楼主: lqanny
1134118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

44天的时候hcg 8万多;60天的时候hcg显示大于20万,但没写具体数值,同时那天还作了B超,单胎已经有胎芽和胎心了;

71天的时候因为前两天有一次白带有褐色,又去查了一下,结果hcg写了个具体值38万,回来一看好像还没看见谁这么高的,吓坏了。说太高有葡萄胎的可能,以后唐筛也不好过,有经验的姐妹介绍一下吗,担心得昨天晚上都没睡好觉。但我前面已经有胎心了,会有转变成葡萄胎的可能吗。

点击查看全文
lqanny (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:43

B超是60天的时候做的,是单胎阿,没说是多胎。大夫倒是说没事,但我觉得那个中日那个老太太也不太懂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:44

双胞胎???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:22

你看,大家都怀疑多胎了,是不是再B超的时候就有2个BB了呢,哈哈好期待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:21
09年的贴了都让我搜着了 楼主啊 你家现在是一个还是俩啊?我70天去查HCG33万 也很担心啊 你要看到了就给点安慰吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:57
blue_淘淘 发表于 2012-11-7 16:21
<br/>09年的贴了都让我搜着了 楼主啊 你家现在是一个还是俩啊?我70天去查HCG33万 也很担心啊 你要看到了就 ...
<br/><br/>淘淘,请问你现在怎样啊?我现在也和你一样遇到这样的问题啊!我今天抽血31W多,上个星期三是32万多!好担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:26
凌聼 发表于 2013-3-22 11:57
<br/>淘淘,请问你现在怎样啊?我现在也和你一样遇到这样的问题啊!我今天抽血31W多,上个星期三是32万多!好 ...
<br/><br/>别担心啊,我现在马上30周了,后面情况一直良好 放宽心最重要 只有有胎心长胎芽了就没问题 放心吧 宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:34
blue_淘淘 发表于 2013-3-23 18:26
<br/>别担心啊,我现在马上30周了,后面情况一直良好 放宽心最重要 只有有胎心长胎芽了就没问题 放心吧  ...
<br/><br/>请问你当时唐筛过了吗?是不是HCG唐筛风险大啊?!我之前胎停了一次,所以这一次,一直有监测HCG,咋知道会那么高!!开始想着会不会有意外惊喜,来两个宝宝呢!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:27
凌聼 发表于 2013-3-25 15:34
<br/>请问你当时唐筛过了吗?是不是HCG唐筛风险大啊?!我之前胎停了一次,所以这一次,一直有监测HCG,咋知道 ...
<br/><br/>你现在担心的我之前都担心过 没事儿 我唐筛也过了 你就安心养着吧 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:47
blue_淘淘 发表于 2013-4-5 19:27
<br/>你现在担心的我之前都担心过 没事儿 我唐筛也过了 你就安心养着吧  ...
<br/><br/>我唐筛不过啊!HCG的MOM值偏高了!昨天知道自己是地贫携带者,应该不能做无创!要个宝宝真多好难啊!
点击查看全文