要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊.闭经,第2次促排好孕。17楼附好孕报告!生了~呵呵

楼主: 吉娃娃09
66414371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年出生的我。在这里已经算大龄了。自己也感觉老了。没有那么爱闹爱疯爱玩了。06年11月结婚到现在没有怀孕,吃中药喝西药。检查这化验那的。折腾了2年了。我觉得自己越来越脆弱了。我的老公是大家族里的唯一宝贝儿子,娶了我这个又白又胖看上去很旺夫多子的好媳妇。可惜到现在还没有动静。哎......我压力超大啊!在结婚前,05年11月我怀孕了。可那时没有结婚,在加上正和老公闹别扭。明知道孩子来之不易,我还是一气之下把他打掉了。现在那个后悔啊!哎.....我恨自己没胆量。想想就疼心。

我自99年7月开始就YJ不准。一般2个月来一次。在以后的几年的也偶尔去看医生。吃点药。这么久了,我对以前也不怎么记得。02年检查过很多项。好象都没有问题。但是好象说是多囊,那时也不明白。又没男朋友。居然在医院还打针促排过。还记得医生说:泡泡很多很大排不出来。让我取出来做什么人授。我也没明白就回家了。

在然后,在04年我有过,不是现在的老公的。后来流产了。和那人也分手了。

在然后,就和现在的老公认识了。虽然开始是不打算和他有结果的。因为他年轻有活力。健康幽默。身材超棒。皮肤比我还好。我觉得这样的男孩只能做朋友。不可以做老公。他不知道心疼我。照顾我。我比他大点点。比他要成熟的多的多。而且那样的男生。招女孩喜欢,我就觉得不安全。总之是对自己没什么信心吧!对他的爱也没有信心。可结果呢?我们就那么爱的发晕了。

我觉得自己很幸福啊!在我生病的时候。他那么用心的照顾我,陪着我。对我的过去也没有半点埋怨。我想他应该可以做好老公的。可在这4年里。他太年轻了。无法克制外界的诱惑。我们吵啊闹啊,打了孩子又结了婚。爱的死去活来。他又在外朝三幕四。哎......我,在快乐与痛苦之间游荡着。身体也不知道怎么了?孩子还是没有到来。但我还是很爱他,我也知道他爱我。所以,我要努力为自己也为心爱的老公生2个健康的宝宝!呵呵....我比较贪心,其实一个也可以了。

不写了,去洗洗睡觉了,希望能大家有空来我的小楼坐坐。2009加油!加油!加油!也希望09年。想做妈妈的人好运+好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 19:35
原帖由 吉娃娃09 于 2009-9-25 18:22 发表    我今天又做了BC,YJ16天,23*17了。打了10000HCG。让明后天同房。  老天啊。你可怜我一下,让我有宝宝吧!要不我一个人怎么过下半生啊?
别想那么多了,最好也别告诉你LG是医生建议你们同房的!!!    把自己收拾的性感一点,好好和LG享受一下A的快乐! 或许对HY和感情都有利哦!!!!    曾经听说过:"女人因爱而性,男人因性而爱!"    毕竟你们结婚才3年啊!   em46
点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:01

我以前也喜欢的穿的比较女人,结婚后被老公带的都穿的和休闲和运动,我要是穿的女人一点,我自己都觉得不舒服,从认识到现在 5年了,发生了太多的事,虽然都过去了,但心理的阴霾还是散不去,一伤心就提出来,然后就是吵架,我老公也许是对我没什么爱了,因为我们做爱不多。又时一个月5次,又时20天一次,为这事我还拿出来吵过。我这人也不是很色,但一周要有一次,要不我就心理不高兴。可他说累,我听着就是拒绝。哎......这样下去,我该找情人了。呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:18
原帖由 吉娃娃09 于 2009-9-26 18:01 发表 我以前也喜欢的穿的比较女人,结婚后被老公带的都穿的和休闲和运动,我要是穿的女人一点,我自己都觉得不舒服,从认识到现在 5年了,发生了太多的事,虽然都过去了,但心理的阴霾还是散不去,一伤心就提出来,然后就是吵架,我老公也许是对我没什么爱了,因为我们做爱不多。又时一个月5次,又时20天一次,为这事我还拿出来吵过。我这人也不是很色,但一周要有一次,要不我就心理不高兴。可他说累,我听着就是拒绝。哎......这样下去,我该找情人了。呵呵
呵呵~怎么女人都爱记仇啊~我妹妹为了妹夫和前女友QQ聊天还耿耿于怀呢!   但是 既然生活在一起,就别想那么多了.  不明白的是你们的A生活,一月实在是少了点哦!  至于找情人,很时髦.我周围的朋友应该没有,但我的客户特多,个人感觉不是很好.受伤害的往往是女人自己.  结果会弄得伤痕累累,里外不是人!!
点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:17

说找情人也只是玩笑,真要找到了,这婚姻也到底了。

说的难听一点,我老公做爱的次数真的满足不了我。

我也不是天天需要的,只是一周没有一次,

觉得夫妻生活就没有什么意思。哎.......

谢谢你每天来看我的贴,我现在忙着装修,早出晚归的。

爱也做了。昨天和今天的早上做的。

不知道这次有没有希望。

我真的怀疑我排了没有。

明天还要去BC看一下。

你是哪里的人啊?我是安徽合肥的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:10

如果美妹是江苏的,我介绍个医生,你可以去看看,我也是DN,就在那看的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:11

如果需要的话,可以和我联系,我的QQ66627843

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:33
原帖由 吉娃娃09 于 2009-9-27 19:17 发表    说找情人也只是玩笑,真要找到了,这婚姻也到底了。  说的难听一点,我老公做爱的次数真的满足不了我。  我也不是天天需要的,只是一周没有一次,  觉得夫妻生活就没有什么意思。哎.......   谢谢你每天来看我的贴,我现在忙着装修,早出晚归的。  爱也做了。昨天和今天的早上做的。  不知道这次有没有希望。  我真的怀疑我排了没有。  明天还要去BC看一下。    你是哪里的人啊?我是安徽合肥的。
呵呵~我在贵州!很远哦.  我有点想去安徽黄山,可一直没去. 你现在在装修房子啊,很辛苦的哦.  不过,辛苦之后,就可以好好享受了.   我也觉得很有意思,喜欢到你这里来,感觉这里很幽静,很适合谈心.   明天我也BC去,是YJ第10天.  希望有好的泡泡,泡泡就是我们的希望!em25
点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:16

我这里不仅仅幽静还安静的要命。

今天去医院BC出来,眼泪就出来了,泡泡没有排,内膜还降了点,BC医生让我大后天再去看看,我真的太疲惫了,心里好难过。

去房子里忙到下午2点,想回家睡觉的,最后还是决定去医院找我看的主任,上午她在做手术,我想问问她的意见,去了真好看见她,她一看没排就让我去做针灸,说明天在去BC看可排。不排就放弃本月了。

从3楼到2楼我还是控制不住的要流泪,想想还是给老公电话,他最近忙的要S,我说了没有了排,他说那怎么搞,我说要针灸,他说:你看这办吧,你这一天这么多电话信息,我怎么工作啊?心理难过也说不出来话,就哽咽了。我挂了电话在那里发呆,本来今天早上我还是想在A一次的,觉得排卵了,可老公说他太累了,我就算了,上班吧!为了孩子爱爱,真的很尴尬。没有激情也要装一下,哎....我发个信息说自己比他还累都要疯了。觉得没信心,要崩溃,让他不要对我大声说话,我受不了了。

他又打来电话说不要把自己搞那么累,没有人催你,我妈说没有也不怪你,顺其自然,她想的开。还说我怎么安排他都听,他不懂,又那么忙,说要我开心点,没有孩子也一样过,还说马上住新房子,那么漂亮,难道不开心啊。听了这话我又流泪。婆婆那么好,我心理就越愧疚。但情绪稳定多了。

就直接去做针灸了,8跟针扎着 ,并不是很痛,就是通了电以后很难受的。但想一下为了有孩子,我什么都不怕,做了半小时就回来了,明天下午在去BC,要是没破就放弃了。

我都知道,没有那么顺利,我该吃多少苦才可以啊???

黄山是很美的,我也就去过1次,离合肥还要5个小时的车。

希望你一切顺利,好孕!

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:19

原帖由 anny850129 于 2009-9-27 20:10 发表 如果美妹是江苏的,我介绍个医生,你可以去看看,我也是DN,就在那看的

谢谢你,我在合肥,暂时也没时间去外地,我多囊很多年了,期间也怀孕过几次。哎.......现在想怀却那么难,越看医生越觉得有问题。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:18
原帖由 吉娃娃09 于 2009-9-28 18:16 发表   我这里不仅仅幽静还安静的要命。 今天去医院BC出来,眼泪就出来了,泡泡没有排,内膜还降了点,BC医生让我大后天再去看看,我真的太疲惫了,心里好难过。 去房子里忙到下午2点,想回家睡觉的,最后还是决定去医院找我看的主任,上午她在做手术,我想问问她的意见,去了真好看见她,她一看没排就让我去做针灸,说明天在去BC看可排。不排就放弃本月了。  从3楼到2楼我还是控制不住的要流泪,想想还是给老公电话,他最近忙的要S,我说了没有了排,他说那怎么搞,我说要针灸,他说:你看这办吧,你这一天这么多电话信息,我怎么工作啊?心理难过也说不出来话,就哽咽了。我挂了电话在那里发呆,本来今天早上我还是想在A一次的,觉得排卵了,可老公说他太累了,我就算了,上班吧!为了孩子爱爱,真的很尴尬。没有激情也要装一下,哎....我发个信息说自己比他还累都要疯了。觉得没信心,要崩溃,让他不要对我大声说话,我受不了了。   他又打来电话说不要把自己搞那么累,没有人催你,我妈说没有也不怪你,顺其自然,她想的开。还说我怎么安排他都听,他不懂,又那么忙,说要我开心点,没有孩子也一样过,还说马上住新房子,那么漂亮,难道不开心啊。听了这话我又流泪。婆婆那么好,我心理就越愧疚。但情绪稳定多了。  &nb ...
男人大多大大咧咧的.我做检查也是自己去,我一般都自己拿主意,不过LG学过点医,有时候和他商量,他还是比较理解我的.  昨天BC结果有优势泡泡.明天再去BC.希望有长好.  昨天下午回娘家了,妹妹儿子1周岁.刚才回来,坐车3小时,好累哦!!!!好希望自己赶紧有个孩子啊!!!!!!!  菩萨保佑我吧!!em25 em25
点击查看全文