要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊.闭经,第2次促排好孕。17楼附好孕报告!生了~呵呵

楼主: 吉娃娃09
66372371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年出生的我。在这里已经算大龄了。自己也感觉老了。没有那么爱闹爱疯爱玩了。06年11月结婚到现在没有怀孕,吃中药喝西药。检查这化验那的。折腾了2年了。我觉得自己越来越脆弱了。我的老公是大家族里的唯一宝贝儿子,娶了我这个又白又胖看上去很旺夫多子的好媳妇。可惜到现在还没有动静。哎......我压力超大啊!在结婚前,05年11月我怀孕了。可那时没有结婚,在加上正和老公闹别扭。明知道孩子来之不易,我还是一气之下把他打掉了。现在那个后悔啊!哎.....我恨自己没胆量。想想就疼心。

我自99年7月开始就YJ不准。一般2个月来一次。在以后的几年的也偶尔去看医生。吃点药。这么久了,我对以前也不怎么记得。02年检查过很多项。好象都没有问题。但是好象说是多囊,那时也不明白。又没男朋友。居然在医院还打针促排过。还记得医生说:泡泡很多很大排不出来。让我取出来做什么人授。我也没明白就回家了。

在然后,在04年我有过,不是现在的老公的。后来流产了。和那人也分手了。

在然后,就和现在的老公认识了。虽然开始是不打算和他有结果的。因为他年轻有活力。健康幽默。身材超棒。皮肤比我还好。我觉得这样的男孩只能做朋友。不可以做老公。他不知道心疼我。照顾我。我比他大点点。比他要成熟的多的多。而且那样的男生。招女孩喜欢,我就觉得不安全。总之是对自己没什么信心吧!对他的爱也没有信心。可结果呢?我们就那么爱的发晕了。

我觉得自己很幸福啊!在我生病的时候。他那么用心的照顾我,陪着我。对我的过去也没有半点埋怨。我想他应该可以做好老公的。可在这4年里。他太年轻了。无法克制外界的诱惑。我们吵啊闹啊,打了孩子又结了婚。爱的死去活来。他又在外朝三幕四。哎......我,在快乐与痛苦之间游荡着。身体也不知道怎么了?孩子还是没有到来。但我还是很爱他,我也知道他爱我。所以,我要努力为自己也为心爱的老公生2个健康的宝宝!呵呵....我比较贪心,其实一个也可以了。

不写了,去洗洗睡觉了,希望能大家有空来我的小楼坐坐。2009加油!加油!加油!也希望09年。想做妈妈的人好运+好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:36

别想太多了/其实有的时候我压力想法比你还多呢./不过老公对我挺好./说慢慢来不要着急..但我怎么可能不着急呀..

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 22:17

原帖由 zy_sunnygirl 于 2009-2-11 00:04 发表 我和你同龄,也是78的,不过我的情况比你还糟,我经常闭经,不断地吃中药才来,过几天准备去看西医了,和老公又在两地,不知道啥时才好孕呀!

我和老公也分2地,自结婚后他一直在外地,虽然常回来补课,可惜都没有中.

我也是不来YJ的.07年几乎吃一年的中药.07年10月查CA`125是20.93.有点偏高了.

08年8-9-10月吃达英35.去复查CA125变成60.91.我说是吃药吃的,可医生笑我.

说达英是降CA125的,和药没关系.是我病严重了.要去做腹腔镜我一听就在那里哭了

我说我再也不看了.就走了.

从12月开始一直吃中药了.上次是1月8号来的.到现在没高温.哎.......急啊!

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 22:25

原帖由 rain_00 于 2009-2-11 00:11 发表 楼主 你内膜多少啊?我排卵期的时候才5.6mm,也很薄。祝楼主早日好孕。不过你老公整体在外朝三暮四,你得留份心啊,不然以后小孩生出来,真的挺苦的em29" /> 

是啊,心理苦啊!可我很爱他。他也爱我。他就是喜欢和网友瞎聊。我要是离婚了。

我还需要多久去忘记他呢?我还要多久才可以从新找爱人呢?我还有多少青春让我

去有宝宝呢?我现在不想别的,就是想为自己生个宝宝。我能养活孩子。有孩子我这

一生才完整。我才有真正的幸福。我在排卵时最厚有6.9A和7的。长的很慢。平时去

看都是4。医生说薄。而且以前流产多次。做了宫腔镜有子宫内膜炎呢。现在不知道

怎么样了。

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 22:28

原帖由 我要生个小猪头 于 2009-2-11 00:27 发表 我也DN...不过我坚信....只要一直有希望.宝宝总会来的.......em28" /> 加油...女人要爱自己多一些.放松心情.等待宝宝...

呵呵 !我也要生个健康的小猪猪。我们一起努力!我现在知道爱自己的身体就是爱

宝宝啊!我会的,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 22:33

祝LZ早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 22:53

刚从朋友家吃饭回来,就是前天打架的2口子,他们又好了。真搞不明白,打成那样好的还这么快。就是无聊了我看。做一桌菜来招待我一个,说正月十五让我也搞的不开心,还饿着回家了。今天补偿我。呵呵.....我又要长肉肉了。哦!忘了告诉姐妹们,我身高1.60。体重62公斤了。结婚时老公和我一样重,em27现在他比我重了10斤,可看起来还是那么瘦。我已经没有腰了,我一说减肥。老公就说:身材那么好减什么肥啊?我听着心里那个乐啊!哈哈哈哈哈哈哈....可老公又说:反正你减也是徒劳,害得他没肉吃。我晕了。他只是为了自己。天天要大鱼大肉。我炒肉丝他都觉得小气。哎...你说这样我能瘦吗?

我就是比较懒。不喜欢运动,5年前我的身材可是比叶子媚不相上下。现在?无语了。

过年去老公家,婆婆说:晚上不要吃米饭,吃菜就可以了,喝点汤吧!我忍着说:好。

等她去打麻将了。我就抱着吃的上楼看电视了。呵呵.......

公公说:不要吃油太重的,那样容易得高血压,对身体也不好。我说:知道了,我不吃。

天啊?我不吃,那菜还怎么吃的下去?我让他们给罩住了。都那么大年纪了。还那么讲身材搞什么吗?都以为我吃的多才长这么胖的。不知道好吃的都被他儿子吃了。我喝汤都长肉有什么办法。气S了。

我要不是为了好身体来生宝宝,我非瘦给他们看看。总有一天要他们知道,我又能生儿子,又身材超棒。让他们去讲我。哼.......

好了,不早了。每天上来都好晚。今天很高兴有好多姐妹来我这里。谢谢大家。

我去洗洗上床了。这2天合肥很热,大家要注意哦!后天就降温了。冬天还没结束呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 23:16

同病相怜

我和楼主一样的病,我已经看了4年了,胎停孕两次,还做了试管没成,

今年打算继续治疗,年前喝了两个月的中药,不知道管不管用,有没有和我们

同病朋友治好的给些消息,让我们也快些好孕!

我一个朋友的同事是习惯性流产四年前是再新景安泰看好的,孩子已经三岁多了,

有没有姐妹了解这家医院的情况,交流交流!(拒绝医托,我们已经很不幸了!

请你们高抬贵手,我们感激不尽!)em46

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 18:48

17楼的风沙:

还是要继续努力.骗子是多,但我们自己要理智.我们要相信自己.要有坚定的信心.

你的非妈的好多分类帖子.有很多治疗好的姐妹.只是时间问题.别气馁就好.努力了也不

后悔,真要是老天注定没有,那么我们也要好好的活着.

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:22

今天都没有人来,人都跑哪里去了.我好无聊.

我不吃中药了.不想吃了,都吃一个月了.

一点反映都没有.温度还是36.4左右.

所以,我不想吃了,我现在改喝牛奶了

比药好吃多了,不管了.休息休息.

我也要吃好喝好,把身体搞好,生宝宝一定没问题.

我的一个朋友,人流了6---7次吧!

每次都没有好好补身体,在北京辛苦了8年.

终于和那个老男人在一起了.上个月刚生了个女儿.

她那样的身体都能有,我怎么可能有问题呢.

她现在终于有房有车有女儿有老男人了.呵呵...

我希望自己也样样有,呵呵!老男人暂时就免了.

我家的小猪还是不错的.我喜欢,虽然坏坏的.

但还是很可爱的.

明天情人节,老公不在家.我朋友的老公也出差了.

我们说好一起过的.还有我表妹也来了.我们三个出去哈皮一下.

给自己买点礼物.然后出去吃好吃的,呵呵.....

感觉不错.西西..

愿所有的姐妹们:

情人节快乐!夫妻恩爱!天天甜蜜!早点有健康的宝宝!

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:53

昨天嗓子疼,就知道要感冒了.我最怕嗓子疼了.很难受不舒服.下午想想还是去吊水了.

我以前常感冒.属于抵抗力不好的.现在年纪大了.也注意很多.比以前好多了.

到现在体温还是36.4以下.我不知道我还需要等多久才会来YJ.我想等来了.在去查一下激素.

2年前我查时是雌激素高了.促卵泡生成素也高.其他正常.这次我想要是来了.就准备找医生来促排了.我不能在这样慢慢耗下去.老公可以等我.可我自己着急.婆婆公公也着急啊!我没有别的办法,也想不出来什么办法!难道只有这样等吗?可CA125那么高怎么办呢?真的很无助!这一切没有人可以帮我.我必须自己扛下去.我要勇敢一点,坚强一点,相信自己一定能成功!

点击查看全文