要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊.闭经,第2次促排好孕。17楼附好孕报告!生了~呵呵

66317371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年出生的我。在这里已经算大龄了。自己也感觉老了。没有那么爱闹爱疯爱玩了。06年11月结婚到现在没有怀孕,吃中药喝西药。检查这化验那的。折腾了2年了。我觉得自己越来越脆弱了。我的老公是大家族里的唯一宝贝儿子,娶了我这个又白又胖看上去很旺夫多子的好媳妇。可惜到现在还没有动静。哎......我压力超大啊!在结婚前,05年11月我怀孕了。可那时没有结婚,在加上正和老公闹别扭。明知道孩子来之不易,我还是一气之下把他打掉了。现在那个后悔啊!哎.....我恨自己没胆量。想想就疼心。

我自99年7月开始就YJ不准。一般2个月来一次。在以后的几年的也偶尔去看医生。吃点药。这么久了,我对以前也不怎么记得。02年检查过很多项。好象都没有问题。但是好象说是多囊,那时也不明白。又没男朋友。居然在医院还打针促排过。还记得医生说:泡泡很多很大排不出来。让我取出来做什么人授。我也没明白就回家了。

在然后,在04年我有过,不是现在的老公的。后来流产了。和那人也分手了。

在然后,就和现在的老公认识了。虽然开始是不打算和他有结果的。因为他年轻有活力。健康幽默。身材超棒。皮肤比我还好。我觉得这样的男孩只能做朋友。不可以做老公。他不知道心疼我。照顾我。我比他大点点。比他要成熟的多的多。而且那样的男生。招女孩喜欢,我就觉得不安全。总之是对自己没什么信心吧!对他的爱也没有信心。可结果呢?我们就那么爱的发晕了。

我觉得自己很幸福啊!在我生病的时候。他那么用心的照顾我,陪着我。对我的过去也没有半点埋怨。我想他应该可以做好老公的。可在这4年里。他太年轻了。无法克制外界的诱惑。我们吵啊闹啊,打了孩子又结了婚。爱的死去活来。他又在外朝三幕四。哎......我,在快乐与痛苦之间游荡着。身体也不知道怎么了?孩子还是没有到来。但我还是很爱他,我也知道他爱我。所以,我要努力为自己也为心爱的老公生2个健康的宝宝!呵呵....我比较贪心,其实一个也可以了。

不写了,去洗洗睡觉了,希望能大家有空来我的小楼坐坐。2009加油!加油!加油!也希望09年。想做妈妈的人好运+好孕!

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 23:18

真可怜,没人理我em16 .

今天正月十五,老公去外地上班已经4天了.我一个人在家.本打算早点关铺.回来买点元宵吃.然后看看晚会上上网.可惜,计划被好友打乱了.他让我去他家.他们2口子又发生战争了.哎......他们2口子都是我老公的同学.可他们的战斗,属于三天来小的.五天来大的.看的我们都觉得没什么.明天就好了.可他非让我过去.我也只好去了.大过年的,真是闲的没事了.打什么啊?

我只好去了.家里乱的一踏.一个在电梯口,一个在床上哭.我真怕面对.我们是同年同月结婚的.这样的场面我见的多了.也劝累了.我就坐那听她哭.一会休息一会哭.太厉害了.一个小时男的回来了.没说2句又打起来了.老婆打老公.老公打自己.我拉都拉不住.无言以对啊!

一直到九点多.都累了。让我回家.我买的元宵也放那没人吃.我空着肚子回家了.哎......

婚姻是什么啊?需要什么啊?那女的聪明能干,做菜一流.那男的成熟稳重,疼老婆人人知的.

怎么他们就那么吵啊打啊呢?离婚协议都写好了,说明天去离婚.这事已经不是说一次.没一次能离成.希望明天也离不成.哎.....大过年的.怎么那么多事.搞的我郁闷.老公在那打电话说胃疼.我都不知道该操谁的心了.

其实什么都不重要.我要生宝宝是第一关键.

上次YJ是1月8号来的.吃了中药到现在也没反映.也没有高温.看来我还要等.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 23:30

不要想太多.放松心情.宝宝会来的~~~

大家一起努力~~

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 18:42

啊!终于来了个姐妹.呵呵.....谢谢!我们一起努力啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:21

坚持。。也祝姐妹们都幸福。

也祝我自己,加油。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 22:52

和楼主同龄,希望我们都早日,赶快好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 02:44

LZ压力不要太大 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:04

我和你同龄,也是78的,不过我的情况比你还糟,我经常闭经,不断地吃中药才来,过几天准备去看西医了,和老公又在两地,不知道啥时才好孕呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:11

楼主 你内膜多少啊?我排卵期的时候才5.6mm,也很薄。祝楼主早日好孕。不过你老公整体在外朝三暮四,你得留份心啊,不然以后小孩生出来,真的挺苦的em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:27

我也DN...

不过我坚信....只要一直有希望.宝宝总会来的.......

em28 加油...女人要爱自己多一些.

放松心情.等待宝宝...

点击查看全文