要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有1月20日来月经jm们吗,大家一起来交流下经验

楼主: wendybj
848672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1月20日来月经jm们吗,大家一起来交流下经验,偶是北京的,让我们一起来期待吧!祝我们好孕~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:24

我是1月22日来的月经,也来顶顶楼 110855.gif

主 ,呵呵。试孕1年了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:33

1月21日月经,排卵第9天。体温36.94,乳房涨疼。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:34

em25 em25 em25 保佑我中奖!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:23

原帖由 肥手胖 于 2009-2-12 01:13 发表 我和你时间差不多的

我还没测呢,感觉还太早.等月经来.如果不来再测.因为失败太多次了.已经不敢测了!em25 em25 em25 保佑我成吧!

点击查看全文
wendybj (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 21:22

牛宝双双,我和你是一模一样的,我也是1月20日来的月经,2月3号排卵,现在测还有点早吧?不知道用排卵试纸是否能测出早早孕,今天晚上用排卵试纸测是弱阳,但具说这结果不准,让我们一起期待吧~~祝愿大家好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 22:00

备注:yj: 20日   pl :1或2日  zq:26-28天

准备怀孕前没想到体温的事情,前几天才测了一下,但是没有办法对比啊(36.7左右),这两天好奇,就用zzy测了一下,都是大白板,我知道太心急了,但是就是想试试运气,呵呵,今天肚子和大腿有些不舒服,恐怕是要来红军了吧,哎!!!无所谓啦!反正是第一次试孕,下个月准备充分点继续战斗,呵呵!姐妹们,加油哦!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 22:04

楼主,看你的体温曲线,好像很有希望哦!!!em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 22:18

em15 em15 em15 我是1月20日的,等待开奖。。。不过我是30号半夜排卵的,28天周期

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 08:37

原帖由 wendybj 于 2009-2-12 13:22 发表 牛宝双双,我和你是一模一样的,我也是1月20日来的月经,2月3号排卵,现在测还有点早吧?不知道用排卵试纸是否能测出早早孕,今天晚上用排卵试纸测是弱阳,但具说这结果不准,让我们一起期待吧~~祝愿大家好孕

今天早上测了,白板!保佑我中奖吧!你应该是中了吧?恭喜了!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:32

排卵第九天,昨天晚上几乎没睡好,醒来2次,盼着天赶紧亮...体温36.94,乳房继续涨疼。

排卵第十天,体温36.84,乳房涨疼减轻em08 让早孕反应来的更猛烈些吧!!!em65 em65 em65 

点击查看全文