要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

头胎是女儿,现在第二胎是双胞胎都是女孩,已四个半月了,姐妹们怎么办

79528179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一个宝宝是女孩,现在刚刚一周岁。我和老公都很高兴,可是老公一直想要第二个孩子,不管男孩还是女孩,就想给第一个孩子要个伴,我们的经济条件养两孩子也还可以。可是我一直不想要,但还是不小心怀上了,现在都四个半月了。老公一直坚持不让流掉,我也一直没有检查。今天我老公找熟人做B超一查是双胞胎,而且85%的机率都是女孩。本来我也做好了再要一个孩子的心理准备,但现在一下来两个,我都想放弃了。姐妹们,我该怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:33

既然有了,就不要放弃,毕竟是两条生命呀em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:33

有了就是缘分,不要放弃,有个孩子不是很容易

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:34

这么幸福都留下宝宝吧~~而且都这么大了,我们多希望像你一样可以生个健康的宝宝啊~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:36

幸福!

刚四个半月看性别根本不能相信。。。

2条小生命呀楼主,四个半月,记得那个时候我都感觉到宝宝在动了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:40

晕哦,我也是第一胎是女宝,现在怀上三月多,我天天请菩萨送我双胞胎呢,难得的缘分哦,还犹豫什么啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:42

上天赐给这么好的礼物,难道舍得放弃?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:49

不要放弃啊。

以后我们年纪大了。

孩子就都是我们最大的安慰了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:50

em14 我同事家亲戚,头胎闺女,后来一直不想要,结果中了,而且也是双胎,也是两个闺女,现在他们家三个女儿,三枝花哦,别人别提多羡慕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:50

双胞胎啊,当然要留着了不管是男是女,双胞胎到长大点就很可爱了em38 

点击查看全文