要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

哭死了,求救!有大卫早早孕试纸强阳的吗?图

楼主: 黛玉葬花
16960619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我在坛子里看了个帖子:

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=968787&extra=&page=1

大卫试纸强阳6000_7000.

我2月5日HCG就5156了,今天都8号了,还没强阳,正常吗?

新传的图,下面的是大卫的,上面的是伊士健的,南通生产的那种

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 23:43

我例假周期28天,在应该来例假那天我就测到了弱阳,过几天就测到了强阳,大卫很准的,不过还是以医院测出的为准啦^_^

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:14

试纸只能是定性,尿液没有血液准

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:19

有强阳的。可能你没有这么快吧。不要担心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:50

我YJ周期34天,在32天之前每天测都是弱阳,之后几天没测,然后38天时候测就是强阳了。 

你再等等几天再测吧

点击查看全文
黛玉葬花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:52

为什么大卫的总是弱阳呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:39

SZ算是清楚的了,别太担心,还有如果拿当天的SZ结果跟前一天的比是看不出什么变化的,要跟前几天的比较,虽然HCG是隔天翻倍的,但SZ的表现是有局限性的,不放心的话最好去医院直接做抽血检查,记得HCG和孕酮同时做,隔一天再做一次,做数值比较,这样准确度比较高,也比较放心.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:10

你的很深了呀。算强阳了吧。

跟我当初差不多,一直想看到超过标准线很深,但一直没看到。。

医生知道后骂了我,太神经质。。

就没再测了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:08
freegemini 发表于 2009-2-9 14:10
<br/>你的很深了呀。算强阳了吧。跟我当初差不多,一直想看到超过标准线很深,但一直没看到。。医生知道后骂了我 ...
<br/><br/>呵呵,你太搞笑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:24
到医院做血hcg检测,做B超检查最好,能观察是否宫内妊娠。我是在我们这的许昌玛丽妇科医院做的血hcg检测,更准确的。
点击查看全文