要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

寶寶出生受了不少苦,請教高人賜一吉名,多謝

楼主: 叭啦不噜
658919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
我家小寶出生的時比預產期提前了10多天,出生時體重2180克,剛一出生就進了重症監護,住了近9天才出院。看到她的第一眼我心都碎了,瘦瘦的小小的,手上腳上布滿了針眼。。。想請教高人賜一吉名,幫助寶寶以後人生能夠順利。
寶寶是1月22日早上7點13分出生的,趕上了鼠尾巴。
爸爸姓金,我還想了一些:金芝、金笙、金筠、金穗、金苓、金筱雅、金可心、金語音、金合歡、金夢恬等等
我想給她起名叫金辰希(諧音晨曦),而且好像說屬鼠的名字不能帶日、忌走之旁等等。有沒有高人幫我家寶寶起個好名字,或者幫我算算我起的那些名字吉利不吉利,多謝了。
点击查看全文
叭啦不噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 21:07

多谢楼上的这些姐妹帮忙。祝你们和宝宝都健康平安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:26

叫逸姌,我宝儿是儿子没用上!em14 em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-11 17:12

晨曦     这个好    

每天如东方一透曦光那么明亮,耀眼~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 17:35

金慕云,很诗意的名字.LZ觉得怎么样呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 17:43

原帖由 快乐百灵 于 2009-2-20 06:30 发表 楼主,属鼠的名字不能带水,不是带日。网上的起名软件是依据来自日本五格定律的原则设计的,试着测算过,得分很高、搭配比较好的就那么几个字,估计以后重名的机会较比大。我相信易经、八卦,为宝宝起名字要请高人根据易经、八卦的测算起。

属鼠的不能带水吗?我宝宝的名字全带的水,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:19

我家女儿叫辰熙,也是鼠宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:45

每个人的命数一出生就注定了,名字改变不了什么,以后注意培养孩子的性格就最重要,名字给起个响亮你自己又喜欢的好了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-12 10:31
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:13

我家宝叫朱希晨,也是鼠宝,是他爸开车的时候猛然想起的,谁也没刻意给他起名,反正当时说儿子闺女就这一个了,等到上户口了也没想起来给他换,所以就将就用吧,等到他大了自己改去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:14

还有,要是真想知道名字的叫别在网上找,找个人算算孩子的五行缺什么,要是不缺的话什么都可以取,我当时就准备去算算的,没时间,所以就用了他爸的

点击查看全文