要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

失望在失望

楼主: qsyezi
557027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 从08年十月开始备孕,一直都是失落在失落,跟好几个姐妹一起备孕,她们都已经升级,可是我还是停留在原地,心情已在被打击,真得搞不懂我是哪里没有掌握好没有好孕呢??这次月经又不知道什么时候才能来了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 19:42

8要想太多,我们一起加油!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 19:53

其实很多道理我们都懂,可随着一次次的失望,真的会很沮丧的.

朋友都说这事儿急不来,我也知道,可是有时候是身不由己,呵呵~~

我这个月可能又会失败,但是,我们一定要用好心情来迎接我们的宝宝~!

一起加油,一起好孕吧~

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 20:12

大家一起加油吧。我已经试孕两个月了。。这回是第三个月。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 20:32

我也是好几个月了,呆家里实在是闷的发慌啊。。。心里很着急,。常常想是不是我不能怀孕啊。。。好烦啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:18

楼主妹妹,我也是从08年10月份开始试孕的,现在已经失望4个周期了,别怕,别灰心,姐妹们一起加油!牛宝宝一定会来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:35

和LZ一样,也是10月份开始,心情完全一样,可谓同病相连!不过打击惯了,现在好像麻木了,心态倒是好些!总之大家不要灰心,大家一起努力吧!加油!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:40

我还是8月开始呢,今天红军来了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:53

em03 天天好心情!!!我们一起加油em30 希望我们都好孕!!!!!!

点击查看全文