要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234567跳转

09 年,多些宝宝叫牛牛?

楼主: 花边下
1318462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我这怀孕消息一出去,我公公连夜起个小名给,叫牛牛

其实吧,我也很喜欢这个名字,多可爱,又是牛年出生的

牛牛寓意也好,像牛一样,健康,强壮/  可是又一想

是不是会有好多叫牛牛的,等上幼稚园的时候,一喊牛牛

估计好多孩子答应, 哈哈 ,有多些宝宝打算叫牛牛拉

来报名~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-8 19:24

我家叫小牛牛 不管别人 哈哈了 多就多吧 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:04

我也准备男的叫牛牛,女的妞妞或牛妞

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:41

开始叫牛牛,后来叫大牛(老公说好难听,哈哈)现在叫乖乖牛~~~~具体叫什么等出生后再决定

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:43

虽然现在还不知道是男宝还是女宝,但我感觉是女宝,所以现在我一直叫肚里的宝宝妞妞,老公说等生下来如果是男孩就叫牛牛,女孩叫妞妞

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:01

一怀上,老公就说如果是女宝宝就叫妞妞,如果是男宝宝就叫牛牛嘻嘻

不过楼主的顾虑我现在也有嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:27

我婆婆就说男孩叫牛牛,女孩叫妞妞。

可是今年生的不知道有多少要叫这个名字的,汗,我不想听她的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:00

我有朋友叫我妞妞了,所以从来没考虑给我宝宝取这个名字;现在知道是女宝了,前段时间又淘气得很,就叫桃桃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:00

大家想法一样em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:06

上帝,偶都叫了我们家宝宝牛牛6个多月了,等到大点再改吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:26

现在到港生小孩已经很普遍了,你想了解这方面的事欢迎致电我们。 

让宝宝拥有更广阔的天空,辉煌的未来!成功的起点从香港宝贝计划开始 。

欢迎来电:0757-23660726或13600329044

QQ:843167295

点击查看全文