要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

早孕49天,做bc竟没发现孕囊!

楼主: 白色翅膀
993220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是2月1日在医院查出早孕了,别提心情多好了。可最近我感觉左小腹有些隐隐的疼痛。于是今天在老公的陪同下来到医院检查。我一直担心是宫外孕,大夫也说不好说,先让我做个bc。结果是:子宫前位,宫体大小为4.9cm*5.3*4.3。肌壁回声均匀,内膜厚1.3cm(双层),宫内未见明确孕囊声像图。双侧附件区探及明显异常回声。子宫附件未见明显异常。大夫说按理说49天应该看到孕囊了,让我10-15天后复查,到时再做个血hcg检查。我心里好难受,是不是宝宝没了呀?请有经验的mm帮我看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 15:19

是不是排卵晚啊,我在47天的时候已经见到胎芽及胎心了!因人而异,楼主别太着急了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:09

楼主,别担心,我原来也跟你一样,医生说是着床时间晚了,后来过两个星期再去检查就看到了,我现在14周了.准备过些日子去建卡!

点击查看全文
白色翅膀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:37

今天是正月十五,祝姐妹们节日快乐!我也来许个愿,但愿下次BC时会有好消息。一起加油吧!em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:44

楼主你有没有 换家医院做啊,。我42天去检查的时候去的最好的人民医院,那医生也说没有,说我是宫外孕,我不信啊,换了妇幼保健院看有0.2CM的小暗区~~不过我的宝宝偏小诶,我54天去做B超是0.8CM的囊性无回声区

点击查看全文
白色翅膀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:49

我去的是我们这里有名的医院,家附近的我都没去呢。不行,下次就象你说的那样,换一家医院。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:52

我去的也是我们这最好最好的医院了,我家楼下的医院我都没去~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:54

祝lz好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:00

不用担心,宫外孕是很痛的,记得我当时47天了去BC,也是问医生会不会宫外孕,医生说如果是宫外孕你还能这么舒服吗。

只是隐隐痛,不用担心的。事实上也没有那么多宫外孕啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:32

有可能排卵推迟了

可以先验血看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 17:00

祝LZ好运!!

我也是着床晚

46天就有个小孕囊

祈祷LZ的BB没事!

点击查看全文