要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

早孕49天,做bc竟没发现孕囊!

991820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是2月1日在医院查出早孕了,别提心情多好了。可最近我感觉左小腹有些隐隐的疼痛。于是今天在老公的陪同下来到医院检查。我一直担心是宫外孕,大夫也说不好说,先让我做个bc。结果是:子宫前位,宫体大小为4.9cm*5.3*4.3。肌壁回声均匀,内膜厚1.3cm(双层),宫内未见明确孕囊声像图。双侧附件区探及明显异常回声。子宫附件未见明显异常。大夫说按理说49天应该看到孕囊了,让我10-15天后复查,到时再做个血hcg检查。我心里好难受,是不是宝宝没了呀?请有经验的mm帮我看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:25

MM,我昨天也去作阴超了,也说没有看到孕囊,我想可能我们的BB来的比较晚所以还没见。

点击查看全文
白色翅膀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:47

但愿吧!不过看到论坛让其他mm的bc报告都比我的强,心里好担心啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:58

在等等,只要不肚子不太痛就没什么

好像是宫外会很疼的,

我的是37天看到孕囊的,医生说好小

也担心着呢  我发现医院最会吓唬人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:00

有出血么?

没有的话就看HCG了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:04

别担心,我四十天的时候去BC都没看到孕囊,要到五十多天才看到胎心和胎芽。我是排卵比较晚,着床也比较晚。

点击查看全文
白色翅膀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:16

看到mm们的安慰,心里还算好受些。没有出血,本来想查HCG了,但早上喝奶了,过几天复查bc时一起再查HCG。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:33

原帖由 白色翅膀 于 2009-2-8 06:16 发表 看到mm们的安慰,心里还算好受些。没有出血,本来想查HCG了,但早上喝奶了,过几天复查bc时一起再查HCG。

没有出血就好啊!

不要太担心了,可能是着床晚呢。

呵呵,会没事的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:35

楼主希望你没事,我末次月经是1月5号,2月6号确诊怀孕了,医生叫我两个星期后去复查看是宫外还是宫内,希望到时一切正常。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-8 15:12

不要总看别人的

有些人早有些人晚

很正常啊

去检查一下HCG和孕酮

没有流血就没什么问题

点击查看全文